Lagosta Cornucópia
O Cornucópio da lagosta é um pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 160 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de pimenta-manga, creme, enfeite: raminhos de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cornucópia Assada, Lox Cornucopian Aperitivo, e Compota De Cornucópia.
Instrucao
Corte tortilhas ao meio; pilha. Embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno a 325 por 10 a 15 minutos ou até aquecer completamente.
Leve o vinho e o suco de limão para ferver em uma frigideira grande em fogo médio; ferva 1 A 2 minutos ou até reduzir pela metade. Aos poucos, misture a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione a lagosta e os 8 ingredientes seguintes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até aquecer completamente. Colher 1/4 xícara de mistura de lagosta em 1 extremidade de cada tortilha; enrole em uma forma de cone.
Sirva com pimenta vermelha-molho de manga; enfeite, se desejar.