Lagosta em molho Puttanesca

Lagosta em molho Puttanesca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 28g de gordura, e um total de 813 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $5.04 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de salsa fresca, caldo de galinha, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, e Molho Puttanesca.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e tempere a água com sal.
Corte as caudas da lagosta longitudinalmente, retire a carne das cascas e pique em pedaços de 1 polegada. Pit e pique as azeitonas kalamata e lave as alcaparras. Reservar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione o azeite e aqueça.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 a 4 minutos. Junte os flocos de alho e pimenta vermelha e refogue por mais 30 segundos; não doure o alho.
Adicione os tomates, o vinho, o caldo de galinha, o manjericão e a salsa. Cozinhe por 15 a 20 minutos.
Adicione o capellini à água fervente.
Mexa a carne de lagosta picada, alcaparras, azeitonas kalamata, manteiga e pimenta, a gosto, para a mistura de tomate. Cubra a panela e cozinhe o molho até que a carne da lagosta esteja cozida, cerca de 5 a 7 minutos. Quando a massa estiver cozida, escorra e adicione a uma tigela de servir.
Despeje o molho sobre o macarrão e misture.
Polvilhe com Parmigiano-Reggiano ralado e a salsa picada e sirva.