Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de Trufa

Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de Trufa
Manteiga escalfada lagosta, Muscade de Provence Ravioli, molho de manteiga de Trufa é uma receita mediterrânea que serve 6. Para $65.47 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 154g de gordura, e um total de 2140 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 23 minutos. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cebola, semente de erva-doce, semente de anis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de Trufa, Ravioli de lagosta de manteiga marrom com molho de Creme De Tomate, e Lagosta escalfada com manteiga de coco com molho de Curry Verde De Abacaxi.

Instrucao

1
Para fazer a lagosta:prepare uma tigela grande cheia de gelo. Encha uma panela de fundo largo muito grande com água e adicione o vinagre, a cenoura, a cebola, o aipo, a semente de anis, a semente de erva-doce, a semente de coentro, a folha de louro e a pimenta de caiena. Deixe ferver, mergulhe as lagostas (cozinhe uma de cada vez se não couberem) na panela e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
AnisAnis
LouroLouro
LagostaLagosta
CenouraCenoura
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
VinagreVinagre
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Retire as lagostas e coloque imediatamente no banho de gelo para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
GeloGelo
3
Coloque uma lagosta em uma toalha; puxe as pernas e tire as juntas.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
4
Remova a parte fina das garras e o osso dentro da carne da garra torcendo e puxando-a para fora.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
5
Coloque a garra sobre uma toalha, cubra e bata suavemente com um martelo largo ou calcanhar de uma faca. Use os dedos para empurrar suavemente a carne através da grande abertura na outra extremidade.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Coloque a carne da cauda plana e use tesouras para cortar ao meio longitudinalmente pelo meio.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Remova a veia que atravessa o interior da cauda, mas deixe a carne dentro da cauda.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
8
Para as juntas, corte a junta superior de cada junta e use uma tesoura para cortar a casca ao longo da borda externa lisa da junta. Use o dedo para abrir a casca e remover a carne. Reserve a carne em uma toalha de papel, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Para o corpo, puxe para trás e descarte o saco atrás da cabeça. Salve as ovas verdes escuras para um molho e o corpo e as pernas para um estoque, se quiser. Descarte o tomalley e os pulmões.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione a semente de anis, a semente de erva-doce, o anis estrelado, a pimenta de caiena e o coentro e refogue por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
AnisAnis
Anis EstreladoAnis Estrelado
CoentroCoentro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
4
Adicione o vinho; deixe ferver por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione os pedaços de manteiga gradualmente e bata consistentemente para obter e emulsionar o fondue beurre. Estique as chalotas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione o estragão. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EstragaoEstragao
7
Para fazer o ravioli muscade de Provence: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Divida a abóbora e retire as sementes. Coloque as peças em uma assadeira em uma assadeira. Dab pedaços da manteiga sobre os pedaços individuais de abóbora.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
SementeSemente
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Regue o mel sobre os pedaços, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e coloque o pau de canela em uma das metades da abóbora.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AboboraAbobora
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
MelMel
SalSal
10
Despeje a água na panela e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Asse até que a abóbora esteja muito macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe esfriar na panela, reservando o líquido na panela. Raspe a carne da casca; descarte a casca e o pau de canela. Misture a abóbora com o líquido restante na panela, coe e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AboboraAbobora
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Coloque um invólucro wonton, pincele com o ovo batido e coloque 1 colher de chá de recheio de muscade de Provence no centro do Invólucro. Cubra com um segundo invólucro e pressione as bordas ao redor do recheio, certificando-se de empurrar todas as bolhas de ar para longe do centro em direção às bordas externas. Pressione as bordas para selar. Use um cortador para moldar o ravioli ou aparar as bordas para o desejado. Polvilhe com farinha para evitar grudar e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
14
Para cozinhar, escalde o ravioli em água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua
1
Misture 1 1/2 xícaras do fondue beurre com o caldo de trufa e vitela, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
2
Para fazer a salada: em uma tigela, misture o frisee, raiz de aipo, microgreens, amêndoas e maçãs. Jogue com o vinagrete. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
CouveCouve
VinagretaVinagreta
AmêndoaAmêndoa
MacaMaca
Curly EndiveCurly Endive
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para servir: mergulhe a lagosta no fondue de beurre quente e deixe por 2 minutos, fora do fogo, apenas o tempo suficiente para aquecer a lagosta e terminar o cozimento. Coloque uma colher de molho de manteiga de trufa no fundo de um prato para fazer um círculo.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
ManteigaManteiga
MolhoMolho
4
Coloque o ravioli quente por cima. Tempere com sal, pimenta e regue com azeite. Em seguida, coloque a lagosta no ravioli, puxada um pouco para fora de sua concha.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
LagostaLagosta
RavioliRavioli
PimentaPimenta
SalSal
5
Adicione a salada por cima, colocando-a em um pouco da casca da lagosta.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta

Ingredientes

2(inverno)amêndoa fatiada, torradaamêndoa fatiada, torrada11 libra de abobrinha,sementes de anissementes de anis2(inverno)maçãs juliennedmaçãs julienned1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)1(pode ser ou desnatado)pimenta preta moída na hora, mais a gostopimenta preta moída na hora, mais a gosto907Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga, cortada em pedaçosmanteiga, cortada em pedaços1cenoura, descascada e cortada em cuboscenoura, descascada e cortada em cubos1monteaipo, lavado e cortadoaipo, lavado e cortado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasraiz de aipo juliennedraiz de aipo julienned4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua ou caldo de galinhaágua ou caldo de galinha3polegadaMaçã adicional opcionalMaçã adicional opcional11 libra de abobrinha,sementes de coentrosementes de coentro1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de coentrosementes de coentro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco1ovo, batidoovo, batido11 libra de abobrinha,sementes de erva-docesementes de erva-doce2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfriseefrisee1apertarPitada de pimenta caiena moídaPitada de pimenta caiena moída11 libra de abobrinha,azeite mais 3 a 4 colheres de sopaazeite mais 3 a 4 colheres de sopa1Quilogramamuscade de Provencemuscade de Provence2(pode ser ou desnatado)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Quilogramalagostas vivas, femininas, se possívellagostas vivas, femininas, se possível596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmicrogreensmicrogreens1(pode ser ou desnatado)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora2(pode ser ou desnatado)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cebola, descascada e esquartejadacebola, descascada e esquartejada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1(pode ser ou desnatado)sal, mais a gostosal, mais a gosto6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2(pode ser ou desnatado)chalotas picadaschalotas picadas1monteraminhos frescos de estragãoraminhos frescos de estragão14Nozes do tipo que você quiser (picadas)trufa de Inverno, julienned ou picadatrufa de Inverno, julienned ou picada4(inverno)manteigamanteiga2(pode ser ou desnatado)estoque reduzido da vitela, opcionalestoque reduzido da vitela, opcional11 libra de abobrinha,vinagrete, feito com vinagre banyulsvinagrete, feito com vinagre banyuls2anis estrela inteiraanis estrela inteira1pacotewonton wrapperswonton wrappers

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Gilbert Picq Chablis com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente, isso vem de 12 parcelas e é invariavelmente repleto de essência de concha flinty, tornando-se um Chablis por excelência.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde96
Revista