Lagosta irritada com arroz de limão e manjericão crocante
Lagosta irritada com arroz de limão e manjericão crocante é um pescatarian prato. Para $5.63 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 30g de gordura, e um total de 923 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tiver tomates secos ao forno, azeite mais 2 colheres de sopa opcionais, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Lagosta Com Manjericão E Limão, Tâmaras embrulhadas com Bacon crocante com creme de manjericão e limão, e Batatas fritas crocantes de abobrinha parmesão de limão com manjericão Aioli.
Instrucao
1
Misture a farinha de Wondra, o pimentão em pó, a pimenta caiena e o sal em um saco plástico. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Farinha De Wondra
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Corte as lagostas vivas ao meio.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Remova as garras e quebre as garras abertas para expor o máximo de carne possível.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Retire a carne das lagostas e coloque-a na farinha temperada. Agite para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Retire a lagosta da farinha e sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
6
Pré-aqueça o forno a 475 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione os pedaços de lagosta, corte o lado para baixo, alguns de cada vez, se necessário, e selá-los por cerca de 4 minutos, ou até que estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Transfira a lagosta para uma assadeira e, quando toda a lagosta estiver assada, coloque a assadeira no forno pré-aquecido e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Enquanto a lagosta estiver assando, prepare o molho. Retorne a panela refogada a fogo médio e adicione os flocos de alho e pimenta vermelha. Refogue por cerca de 3 minutos ou até que o alho fique dourado, mas não queime.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12
Bata a manteiga e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Bata o suco de limão, as folhas de manjericão e a Juliana de tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Chalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Retire a lagosta do forno.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Coloque um monte de arroz com limão no centro de cada um dos seis pratos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Limão
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
16
Coloque porções iguais da lagosta sobre o arroz. Coloque o molho por cima de cada Monte e decore com manjericão frito.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
17
Sirva imediatamente.
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as cebolas e deixe-as suar o líquido por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho e o suor por mais 3 minutos. Junte o arroz e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Adicione o caldo (ou água), suco de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
8 (U-12) Camarões
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
5
Levante o fogo e leve o caldo para ferver. Ferva por cerca de 15 minutos, ou até que o líquido tenha reduzido para cerca de 1 1/2 xícaras. Abaixe o fogo e cubra bem o arroz. (Se você não tiver uma tampa bem ajustada, cubra o arroz com papel alumínio.) Cozinhe por 30 minutos, ou até que o arroz tenha absorvido todo o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Retire a panela do fogo e deixe o arroz cozinhar por 15 minutos. Não descubra a panela. Quando estiver pronto para servir, afofe o arroz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Se estiver usando a abobrinha, enquanto o arroz está descansando, aqueça as 2 colheres de sopa opcionais de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a abobrinha e refogue por 4 minutos, ou apenas até ficar levemente amolecida. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando estiver pronto para servir o arroz, adicione a abobrinha e afofe-a no arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1
Aqueça o óleo a 350 graus em um termômetro de doces em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De Sorvete
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
De pé o mais longe possível da panela e usando uma luva de forno, coloque as folhas de manjericão no óleo quente. O óleo pode borbulhar e respingar. Frite por cerca de 1 minuto ou até que as folhas estejam crocantes. Usando uma escumadeira, transfira as folhas para uma camada dupla de Toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
4
De David's Burke's New American Classics por David Burke e Judith Choate Copyright (c) 2006 por David Burke Publicado pela Knopf./ n / nDavid Burke é o coautor, com Carmel Berman Reingold, de cozinhar com David Burke. Ele se formou no Culinary Institute of America, foi treinado na França e foi o primeiro americano a receber o prestigiado meilleurs Ouvriers de France Diplome d'Honneur. Seus outros prêmios incluem o nippon Award of Excellence do Japão, o Robert Mondavi Award of Excellence e o August Escoffier Award do Culinary Institute. Ele é o chef executivo e co-proprietário da davidburke & donatella, e chef Executivo e único proprietário de David Burke na Bloomingdale's, ambos na cidade de Nova York. Ele mora em Fort Lee, Nova Jersey.
Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine de Chantemerle Chablis. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.