Lagosta Maine com cogumelos selvagens e vapor de alecrim
Maine lagosta com cogumelos selvagens e vapor de alecrim é um sem glúten e pescatarian prato. Para $11.23 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 731 calorias, 43g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue dentes de alho, vinagre destilado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Vieiras Maine Diver com abóbora, Prosciutto e vapor de casca laranja, Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Rosemary alho carne assada com cogumelos selvagens.
Instrucao
Leve 8 litros de água e vinagre para ferver em uma panela de 10 a 12 litros.
Adicione 2 lagostas de cabeça e cozinhe até que as cascas fiquem vermelhas e as lagostas estejam cozidas, cerca de 11 minutos. Usando pinças, remova as lagostas da água. Repita com as 2 lagostas restantes. Torça as garras e as caudas das lagostas. Quebre as garras e remova a carne. Usando tesouras de cozinha ou faca grande pesada, corte as caudas da lagosta longitudinalmente ao meio; remova a carne da cauda.
Corte a carne em pedaços grandes do tamanho de uma mordida.
Coloque em tigela média; cubra e leve à geladeira. Reserve conchas de garra e cauda.
Usando tesouras de cozinha, corte as guelras da lagosta. Lave as conchas em água fria.
Coloque em uma tigela grande.
Despeje água fria e deixe de molho por 10 minutos.
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em panela grande em fogo médio.
Adicione cascas de lagosta, cenouras e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Adicione 4 litros de água e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Coe o caldo de lagosta em uma tigela grande, pressionando os sólidos. Coe o caldo novamente através de um filtro fino na mesma panela. Ferva em fogo médio-alto até que o caldo seja reduzido para 2 xícaras, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco; caldo frio e carne de lagosta separadamente.)
Leve 1 litro de água para ferver na chaleira.
Coloque 2 xícaras de alecrim em cada uma das 4 tigelas grandes; coloque na mesa.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, o tomilho e o alho e refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 6 minutos; descarte o tomilho e o alho.
Adicione a lagosta e 1/2 xícara de manteiga à frigideira e aqueça, cerca de 3 minutos.
Enquanto isso, leve o caldo de lagosta para ferver em uma panela pequena.
Despeje o caldo de lagosta quente no liquidificador; adicione 1 xícara de manteiga. Misture até que a manteiga derreta e a mistura fique espumosa, cerca de 30 segundos. Divida a mistura de lagosta entre 4 tigelas rasas.
Despeje o molho de manteiga e espuma sobre a mistura de lagosta e sirva.
Despeje 1 xícara de água fervente em cada tigela de alecrim para criar vapor.
Use uma tesoura de cozinha para cortar as cascas da lagosta.