Lagosta Thermidor

Lagosta Thermidor
Lagosta Thermidor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 4592 calorias, 108g de proteína, e 359g de gordura um. Para $25.16 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver pasta de tomate, vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lagosta Thermidor, Lagosta Thermidor, e Lagosta Thermidor.

Instrucao

1
Coloque uma panela média em um queimador e adicione 2 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo e bata lentamente toda a manteiga. Mantenha quente até estar pronto para aquecer lagostas.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe marinar filetes em 1/4 xícara de azeite, pimenta preta rachada e tomilho por 1 hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça uma grelha. Tempere os filés com sal kosher e grelhe até a temperatura desejada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire da grelha e deixe descansar por 4 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Enquanto a carne estiver coçando, reaqueça a manteiga derretida, se necessário. Enquanto a carne está descansando, coloque as caudas e garras da lagosta na manteiga e aqueça até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Enquanto isso, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o alho picado e o espinafre branqueado e refogue até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
8
Para cada prato, coloque um bolo de batata no centro de um prato, cubra com espinafre refogado e uma cauda de lagosta. Corte finamente o filé em 6 fatias e espalhe o filé na frente da batata e do espinafre. Cubra com a garra da lagosta e despeje o molho ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Sirva spaetzle como acompanhamento.
10
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Em uma assadeira, misture as batatas inteiras com o azeite, sal e pimenta. Asse até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
12
Retire do forno e deixe esfriar. Descasque as batatas e rale. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Refogue a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
15
Adicione a cebola cozida à mistura de batata ralada. Forme em 4 rissóis, coloque em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16
Aqueça cerca de 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Adicione os bolos de batata e refogue até dourar dos dois lados e aqueça, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
18
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
19
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20
Coloque as cabeças de lagosta em uma assadeira e asse até dourar levemente, aproximadamente 15 a 20 minutos. Enquanto isso, Sue cebola, cenoura, aipo, chalotas e alho em 1/2 pedaço de manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
21
Adicione o conhaque e reduza até ficar quase seco.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
22
Adicione vinho branco e reduza.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
23
Adicione estragão, folhas de louro, salsa, tomilho, manjericão, caldo de galinha, pasta de tomate e cabeças de lagosta assadas. Deixe ferver e cozinhe por 2 horas, desnatando periodicamente. Coe um chinois, volte para a panela e reduza pela metade até que o molho comece a engrossar, aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, reduza o creme de leite pela metade em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
24
Bata o creme de leite e termine o molho adicionando lentamente o restante 1/2 pedaço de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
25
Bata o ovo, as gemas e o leite na tigela e reserve. Meça todos os ingredientes secos e coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
26
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e misture com a mão, em seguida, adicione a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
27
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
28
Leve uma panela grande de água fervente com sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
29
Coloque uma panela de hotel perfurada sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
30
Despeje a massa na panela perfurada e pressione-a na água. Cozinhe até que spaetzle suba ao topo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
31
Escorra e choque em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
32
Escorra novamente e misture com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
33
Sirva como um lado com a lagosta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Ingredientes

9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre de bebê branqueado, todo líquido espremidoespinafre de bebê branqueado, todo líquido espremido2gordura de porcogordura de porco12 colheres de chá de alho em pólinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4731 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pitadas de cravo moído2 pitadas de cravo moído1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga derretidamanteiga derretida1varetasmanteiga, mais 1 vara, cortada em colheres de sopa para molhomanteiga, mais 1 vara, cortada em colheres de sopa para molho1Stick2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1cenoura, cortada em dados médioscenoura, cortada em dados médios1talo de aipo, cortado em dados médiostalo de aipo, cortado em dados médios9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1pacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo3gemagema6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filet mignonsfilet mignons4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins0monte1 xícara de folhas de manjericão bem embaladas1 xícara de folhas de manjericão bem embaladas0monteMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível2ramoestragão frescoestragão fresco2ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido4Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho4Pedaços de toffee de barra de Heathalho picadoalho picado8dentes de alho, levemente esmagadosdentes de alho, levemente esmagados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)12 colheres de chá de alho em póbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada12 colheres de chá de alho em pócada sal kosher e pimenta moída na horacada sal kosher e pimenta moída na hora4camarão e veiasSal KosherSal Kosher3corpos de lagosta, limpos de guelrascorpos de lagosta, limpos de guelras3Quilogramalagostas de Maine escalfadas, carne de cauda e garra removida (corpos de reserva para molho Termidor)lagostas de Maine escalfadas, carne de cauda e garra removida (corpos de reserva para molho Termidor)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada raladanoz-moscada ralada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, divididoazeite, dividido12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Oreos Recheados Duplos3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4camarão e veiasAzeite, para RefogarAzeite, para Refogar1cebola, cortada em dados médioscebola, cortada em dados médios4Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta rachadapimenta preta rachada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas em cuboschalotas em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteigamanteiga1cebola branca, picada em dados de 1/4 de polegadacebola branca, picada em dados de 1/4 de polegada1Cebola Amarela Média Picadapeitos de faisão se )peitos de faisão se )4Batatas Yukon goldBatatas Yukon gold

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Regnard Grand Chablis com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Uma cor amarela com destaques verdes. Um buquê frutado expressivo e reminiscente de frutas brancas (pêssegos) apoiado com notas minerais. O paladar é fresco e soberbamente equilibrado entre gordura e acidez. O acabamento é mineral e gourmand.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista