Lagosta Thermidor

Lagosta Thermidor
Lagosta Thermidor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 4592 calorias, 108g de proteína, e 359g de gordura um. Para $25.16 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver pasta de tomate, vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lagosta Thermidor, Lagosta Thermidor, e Lagosta Thermidor.

Instrucao

1
Coloque uma panela média em um queimador e adicione 2 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo e bata lentamente toda a manteiga. Mantenha quente até estar pronto para aquecer lagostas.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Deixe marinar filetes em 1/4 xícara de azeite, pimenta preta rachada e tomilho por 1 hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça uma grelha. Tempere os filés com sal kosher e grelhe até a temperatura desejada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire da grelha e deixe descansar por 4 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Enquanto a carne estiver coçando, reaqueça a manteiga derretida, se necessário. Enquanto a carne está descansando, coloque as caudas e garras da lagosta na manteiga e aqueça até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Enquanto isso, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o alho picado e o espinafre branqueado e refogue até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Para cada prato, coloque um bolo de batata no centro de um prato, cubra com espinafre refogado e uma cauda de lagosta. Corte finamente o filé em 6 fatias e espalhe o filé na frente da batata e do espinafre. Cubra com a garra da lagosta e despeje o molho ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Sirva spaetzle como acompanhamento.
10
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Em uma assadeira, misture as batatas inteiras com o azeite, sal e pimenta. Asse até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Retire do forno e deixe esfriar. Descasque as batatas e rale. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Refogue a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
15
Adicione a cebola cozida à mistura de batata ralada. Forme em 4 rissóis, coloque em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16
Aqueça cerca de 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Adicione os bolos de batata e refogue até dourar dos dois lados e aqueça, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
18
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
19
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
20
Coloque as cabeças de lagosta em uma assadeira e asse até dourar levemente, aproximadamente 15 a 20 minutos. Enquanto isso, Sue cebola, cenoura, aipo, chalotas e alho em 1/2 pedaço de manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
21
Adicione o conhaque e reduza até ficar quase seco.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
22
Adicione vinho branco e reduza.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
23
Adicione estragão, folhas de louro, salsa, tomilho, manjericão, caldo de galinha, pasta de tomate e cabeças de lagosta assadas. Deixe ferver e cozinhe por 2 horas, desnatando periodicamente. Coe um chinois, volte para a panela e reduza pela metade até que o molho comece a engrossar, aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, reduza o creme de leite pela metade em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
24
Bata o creme de leite e termine o molho adicionando lentamente o restante 1/2 pedaço de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
25
Bata o ovo, as gemas e o leite na tigela e reserve. Meça todos os ingredientes secos e coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
26
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e misture com a mão, em seguida, adicione a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
27
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
28
Leve uma panela grande de água fervente com sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
29
Coloque uma panela de hotel perfurada sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
30
Despeje a massa na panela perfurada e pressione-a na água. Cozinhe até que spaetzle suba ao topo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
31
Escorra e choque em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
32
Escorra novamente e misture com o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
33
Sirva como um lado com a lagosta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Ingredientes

9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre de bebê branqueado, todo líquido espremidoespinafre de bebê branqueado, todo líquido espremido2gordura de porcogordura de porco1cp. queijo parmesão raladolinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4731 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pitadas de cravo moído2 pitadas de cravo moído1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga derretidamanteiga derretida1varetasmanteiga, mais 1 vara, cortada em colheres de sopa para molhomanteiga, mais 1 vara, cortada em colheres de sopa para molho1Stickbarras de chocolate ao leite sem nozes cada)barras de chocolate ao leite sem nozes cada)1cenoura, cortada em dados médioscenoura, cortada em dados médios1talo de aipo, cortado em dados médiostalo de aipo, cortado em dados médios9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé3gemagema680pimenta habenerofilet mignonsfilet mignons4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins0monte2 cebolas amarelas médias, descascadas e raladas2 cebolas amarelas médias, descascadas e raladas0monteMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível2ramoestragão frescoestragão fresco2ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alho picadoalho picado8dentes de alho, levemente esmagadosdentes de alho, levemente esmagados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1cp. queijo parmesão raladobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. queijo parmesão raladocada sal kosher e pimenta moída na horacada sal kosher e pimenta moída na hora4um pouco de abobrinha picadaSal KosherSal Kosher3corpos de lagosta, limpos de guelrascorpos de lagosta, limpos de guelras3Quilogramalagostas de Maine escalfadas, carne de cauda e garra removida (corpos de reserva para molho Termidor)lagostas de Maine escalfadas, carne de cauda e garra removida (corpos de reserva para molho Termidor)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpãezinhos brancospãezinhos brancos0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada raladanoz-moscada ralada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, divididoazeite, dividido1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1Oreos Recheados Duplosbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York4um pouco de abobrinha picadaAzeite, para RefogarAzeite, para Refogar1cebola, cortada em dados médioscebola, cortada em dados médios4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta rachadapimenta preta rachada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas em cuboschalotas em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir907pimenta habeneromanteigamanteiga1cebola branca, picada em dados de 1/4 de polegadacebola branca, picada em dados de 1/4 de polegada1Cebola Amarela Média Picadapeitos de faisão se )peitos de faisão se )4Batatas Yukon goldBatatas Yukon gold

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Regnard Grand Chablis com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Uma cor amarela com destaques verdes. Um buquê frutado expressivo e reminiscente de frutas brancas (pêssegos) apoiado com notas minerais. O paladar é fresco e soberbamente equilibrado entre gordura e acidez. O acabamento é mineral e gourmand.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista