Lagosta Thermidor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 4592 calorias, 108g de proteína, e 359g de gordura um. Para $25.16 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver pasta de tomate, vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lagosta Thermidor, Lagosta Thermidor, e Lagosta Thermidor.
Instrucao
1
Coloque uma panela média em um queimador e adicione 2 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo e bata lentamente toda a manteiga. Mantenha quente até estar pronto para aquecer lagostas.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe marinar filetes em 1/4 xícara de azeite, pimenta preta rachada e tomilho por 1 hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Rachada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça uma grelha. Tempere os filés com sal kosher e grelhe até a temperatura desejada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4
Retire da grelha e deixe descansar por 4 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Enquanto a carne estiver coçando, reaqueça a manteiga derretida, se necessário. Enquanto a carne está descansando, coloque as caudas e garras da lagosta na manteiga e aqueça até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Enquanto isso, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione o alho picado e o espinafre branqueado e refogue até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
8
Para cada prato, coloque um bolo de batata no centro de um prato, cubra com espinafre refogado e uma cauda de lagosta. Corte finamente o filé em 6 fatias e espalhe o filé na frente da batata e do espinafre. Cubra com a garra da lagosta e despeje o molho ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Sirva spaetzle como acompanhamento.
10
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Em uma assadeira, misture as batatas inteiras com o azeite, sal e pimenta. Asse até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
12
Retire do forno e deixe esfriar. Descasque as batatas e rale. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
14
Refogue a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
15
Adicione a cebola cozida à mistura de batata ralada. Forme em 4 rissóis, coloque em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16
Aqueça cerca de 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
17
Adicione os bolos de batata e refogue até dourar dos dois lados e aqueça, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
18
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
19
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20
Coloque as cabeças de lagosta em uma assadeira e asse até dourar levemente, aproximadamente 15 a 20 minutos. Enquanto isso, Sue cebola, cenoura, aipo, chalotas e alho em 1/2 pedaço de manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
21
Adicione o conhaque e reduza até ficar quase seco.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
22
Adicione vinho branco e reduza.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
23
Adicione estragão, folhas de louro, salsa, tomilho, manjericão, caldo de galinha, pasta de tomate e cabeças de lagosta assadas. Deixe ferver e cozinhe por 2 horas, desnatando periodicamente. Coe um chinois, volte para a panela e reduza pela metade até que o molho comece a engrossar, aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, reduza o creme de leite pela metade em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Gordura De Porco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
24
Bata o creme de leite e termine o molho adicionando lentamente o restante 1/2 pedaço de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
25
Bata o ovo, as gemas e o leite na tigela e reserve. Meça todos os ingredientes secos e coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
26
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e misture com a mão, em seguida, adicione a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
27
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
28
Leve uma panela grande de água fervente com sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
29
Coloque uma panela de hotel perfurada sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
30
Despeje a massa na panela perfurada e pressione-a na água. Cozinhe até que spaetzle suba ao topo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
31
Escorra e choque em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
32
Escorra novamente e misture com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
33
Sirva como um lado com a lagosta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Regnard Grand Chablis com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.