Lagosta Wrap

Lagosta Wrap
Lagosta Wrap requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 244 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $2.33 por porção. Uma mistura de sal e pimenta, carne de lagosta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Banh-mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã, Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a lagosta, o tomate, o abacate e o molho Caesar.
Ingredientes que você precisará
Molho Salada CaesarMolho Salada Caesar
AbacateAbacate
LagostaLagosta
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture, adicionando sal, pimenta e suco de limão. Reservar. Escalde várias cebolinhas inteiras caindo em água fervente por 10 segundos. Corte as tortilhas em 1/4 com uma faca.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TortilhaTortilha
CebolaCebola
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Enrole cada quarto de tortilha em forma de cone. Prenda amarrando cebolinha branqueada como uma corda ao redor do cone. Colher mistura de lagosta generosamente em cone, enchendo até o topo. Decore a abertura de cada cone com alface picada na hora.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AlfaceAlface
LagostaLagosta
CebolaCebola
RolarRolar

Equipamento

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista