Lagosta Wrap
Lagosta Wrap requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 244 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $2.33 por porção. Uma mistura de sal e pimenta, carne de lagosta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Banh-mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã, Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a lagosta, o tomate, o abacate e o molho Caesar.
Misture, adicionando sal, pimenta e suco de limão. Reservar. Escalde várias cebolinhas inteiras caindo em água fervente por 10 segundos. Corte as tortilhas em 1/4 com uma faca.
Enrole cada quarto de tortilha em forma de cone. Prenda amarrando cebolinha branqueada como uma corda ao redor do cone. Colher mistura de lagosta generosamente em cone, enchendo até o topo. Decore a abertura de cada cone com alface picada na hora.