Lagostim Alfredo com biscoitos Herbed
Crawfish Alfredo com biscoitos Herbed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 547 calorias, 14g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinho, tempero de frutos do mar, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 19%. Tentar Molho Herbed Alfredo sobre Linguine, Alfredo Chicken' n ' Biscuits, e Herbed Biscuits para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a manteiga na farinha com um liquidificador até ficar quebradiço; adicione o queijo parmesão e a cebolinha.
Adicione o leitelho, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes. Bata ou enrole a massa com 3/4 de polegada de espessura; corte com um cortador redondo de 3 polegadas e coloque em uma assadeira levemente untada.
Asse a 425 por 12 minutos ou até dourar. Reserve os biscoitos e mantenha-os aquecidos.
Misture o vinho e a cebolinha em uma frigideira grande antiaderente; leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe 6 minutos ou até que o vinho seja reduzido pela metade.
Adicione o queijo espalhado; reduza o fogo e bata até que o queijo derreta. Junte o molho Alfredo.
Adicione a carne de lagostim com tempero líquido e crioulo; cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer completamente.
Divida os biscoitos quentes ao meio horizontalmente. Colher metade da mistura de lagostins uniformemente sobre as metades inferiores do biscoito; cubra com as metades restantes do biscoito. Colher restante mistura de lagostim uniformemente sobre o topo de cada biscoito.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Crawfish funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e de corpo claro ou um vinho branco espumante farão o truque e não abafarão nenhum sabor sutil. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.