Lagostim Ferver
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Crawfish Boil. Para $2.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, flocos de pimenta, sementes de mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagostim Ferver, Lagostim Ferver, e Lagostim Ferver para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 1/2 galões de água para ferver em uma panela de 19 litros em fogo alto.
Adicione as folhas de louro e os próximos 12 ingredientes à água. Volte a ferver.
Reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Adicione lagostins. Leve para ferver em fogo alto; cozinhe 5 minutos.
Retire a panela do fogo; deixe repousar 30 minutos. (Para lagostins mais picantes, deixe repousar 45 minutos.)
Sirva em pratos grandes ou jornal.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.