Lagostim Fettuccini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Crawfish Fettuccini. Esta receita pescatária serve 10 e custos 97 centavos por porção. Uma porção contém 487 calorias, 16g de proteína, e 30g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, tempero cajun, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Yuk (Frango Fettuccini), e Fettuccini Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas, pimentões, aipo e alho. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha e o tempero Cajun e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o leite e cozinhe até engrossar um pouco, mexendo sempre, 5 a 6 minutos.
Adicione a sopa e o queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Adicione o lagostim e cozinhe até aquecer.
Sirva sobre o fettuccini.
Decore com cebolinha, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet são minhas principais opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.