Lamb Phall

Cordeiro Phall é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 14g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $4.15 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem tomates enlatados, caldo de galinha, folhas de coentro e caules macios e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro, e Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo alto até brilhar.
Adicione metade do Cordeiro e cozinhe até dourar bem por todos os lados, cerca de 8 minutos, reduzindo o fogo se o óleo começar a fumar muito.
Transfira para um prato grande. Repita com o segundo lote de cordeiro.
Reduza o fogo para médio-alto e adicione a cebola. Cozinhe, raspando pedaços de cordeiro do fundo da panela, até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 4 minutos.
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione cominho, curry em pó, garam masala, açafrão e caiena, e cozinhe, mexendo, até que as especiarias sejam muito perfumadas e comecem a assumir um aroma de noz, cerca de 4 minutos.
Adicione os flocos de pimenta, os pimentões secos e o chapéu escocês e mexa para combinar. Retorne o cordeiro à panela e mexa até que o Cordeiro seja revestido com uma mistura de especiarias.
Despeje os tomates em cubos e o caldo de galinha sobre o cordeiro e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o Cordeiro esteja totalmente cozido e macio, cerca de 1 hora.
Quando o Cordeiro estiver macio e o molho for reduzido, tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva com coentro e arroz cozido no vapor.