Laranja-Amêndoa Biscotti

Laranja-Amêndoa Biscotti
A receita Laranja-amêndoa Biscotti está pronta em cerca de 2 horas e 35 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta sobremesa tem 1174 calorias, 22g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $1,11 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Laranja Amêndoa Biscotti, Laranja amêndoa Biscotti II, e Laranja Amêndoa Biscotti.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Junte o açúcar, a manteiga, a casca de laranja e os ovos vigorosamente em uma tigela grande até ficarem cremosos e bem misturados. Misture a farinha, o fermento, o sal e as amêndoas. Forme metade da massa de cada vez em retângulo, 10x3 polegadas, em uma assadeira não pintada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse cerca de 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em uma assadeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PalitoPalito
FornoForno
4
Corte transversalmente em fatias de 1/2 de polegada. Vire fatias cortadas lados para baixo na folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse cerca de 15 minutos ou até ficar crocante e marrom claro.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Remova da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Chianti. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde15
Revista