Laranja-Amêndoa Biscotti
A receita Laranja-amêndoa Biscotti está pronta em cerca de 2 horas e 35 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta sobremesa tem 1174 calorias, 22g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $1,11 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Laranja Amêndoa Biscotti, Laranja amêndoa Biscotti II, e Laranja Amêndoa Biscotti.
Instrucao
Junte o açúcar, a manteiga, a casca de laranja e os ovos vigorosamente em uma tigela grande até ficarem cremosos e bem misturados. Misture a farinha, o fermento, o sal e as amêndoas. Forme metade da massa de cada vez em retângulo, 10x3 polegadas, em uma assadeira não pintada.
Asse cerca de 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em uma assadeira por 15 minutos.
Corte transversalmente em fatias de 1/2 de polegada. Vire fatias cortadas lados para baixo na folha de biscoito.
Asse cerca de 15 minutos ou até ficar crocante e marrom claro.
Remova da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente.