Laranja Cranberry Redemoinho Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de redemoinho de Cranberry Laranja. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o bicarbonato de sódio, o escasso copo de açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Cookie Madness tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queques Do Redemoinho Da Amêndoa Do Cranberry, Chocolate Laranja Redemoinho Muffins, e Cranberry Laranja Canela Redemoinho Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Spray 6 (ou
copos de muffin com farinha-adicionado spray de cozinha.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Em uma tigela grande ou média, misture o açúcar e as raspas de laranja com os dedos ou uma colher até que o açúcar fique laranja.
Adicione a manteiga amolecida e bata com uma batedeira até misturar, adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar fofo.Com uma colher de mistura ou um raspador pesado (faço toda a minha mistura com um raspador de espátula), misture metade da mistura de farinha. Mexa até ficar quase misturado e junte o suco de laranja e a mistura restante de farinha. Mexa até que a farinha seja misturada e misture o creme de leite, tomando cuidado para não sobrecarregar a massa do muffin.Coloque apenas massa de muffin suficiente em cada xícara para cobrir o fundo (cerca de 2 colheres de sopa – um pouco menos se você estiver fazendo 9). Coloque uma colher de chá arredondada de molho de cranberry sobre a massa de muffin.
Adicione uma segunda camada de massa de muffin e uma segunda camada de molho de cranberry. Muffins superiores com uma camada final de massa – será duro e virá sobre o topo da panela de muffin.
Regue um pouco de molho de cranberry por cima, mas tente evitar que ele entre na panela onde vai ficar.
Asse em forno a 375 por 22 minutos-24 minutos.
Deixe esfriar na panela por cerca de 5 minutos e retire cuidadosamente da panela.