Laranja Pecan Atum Salada
Salada de atum Pecan laranja requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos 61 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal de alho, cebola em pó, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Neiman Marcus Atum Pecan Salad, Salada De Atum De Gengibre Laranja, e Salada De Laranja, Agrião E Atum.
Instrucao
Misture o atum, o creme de leite, a mostarda, o sabor, o suco de Laranja, as nozes, o sal de alho, a cebola em pó e a pimenta-do-Reino. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah