Laranja-Streusel Bolota Squash

Laranja-Streusel Bolota Squash
Laranja-Streusel bolota Squash é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 234 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abóbora, pimenta da Jamaica moída, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 83%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Abóbora Bolota Vitrificada Laranja, Abóbora de bolota com nozes-pecãs-alaranjadas, e Abóbora De Bolota Cran-Laranja.

Instrucao

1
Lave a abóbora; corte ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Adicione água quente ao prato até a profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Asse, descoberto, a 400 por 30 a 40 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Escorra e deixe esfriar um pouco.
7
Retire a polpa em uma tigela, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Amasse a polpa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione o concentrado de suco de laranja, o açúcar mascavo e a pimenta da Jamaica; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
9
Corte uma fatia fina do fundo de cada casca de abóbora para que fique plana. Cubra a assadeira com spray de cozinha; retorne as cascas de abóbora à assadeira. Colher mistura de abóbora uniformemente em conchas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Combine migalhas de flocos de milho, nozes e margarina.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
11
Polvilhe a mistura de migalhas uniformemente sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
12
Asse, descoberto, a 400 por 15 a 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista