Laranja-Streusel Bolota Squash

Laranja-Streusel Bolota Squash
Laranja-Streusel bolota Squash é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 234 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abóbora, pimenta da Jamaica moída, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 83%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Abóbora Bolota Vitrificada Laranja, Abóbora de bolota com nozes-pecãs-alaranjadas, e Abóbora De Bolota Cran-Laranja.

Instrucao

1
Lave a abóbora; corte ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Adicione água quente ao prato até a profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Asse, descoberto, a 400 por 30 a 40 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Escorra e deixe esfriar um pouco.
7
Retire a polpa em uma tigela, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Amasse a polpa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o concentrado de suco de laranja, o açúcar mascavo e a pimenta da Jamaica; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
9
Corte uma fatia fina do fundo de cada casca de abóbora para que fique plana. Cubra a assadeira com spray de cozinha; retorne as cascas de abóbora à assadeira. Colher mistura de abóbora uniformemente em conchas.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Combine migalhas de flocos de milho, nozes e margarina.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
11
Polvilhe a mistura de migalhas uniformemente sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
12
Asse, descoberto, a 400 por 15 a 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista