Lasanha

Lasanha
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Lasagnan. Para $5,43 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1122 calorias. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver ricota, linguiça a granel, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação 91%, este prato é tremendo. Tentar Lasanha De Legumes Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Massas), Lasanha De Pollo con Champi Extraterones (Lasanha De Frango e cogumelos), e Lasanha de Angelina di Carnevale (Lasanha De Carnaval) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande com água bem salgada para ferver. Lotes de trabalho, cozinhe o macarrão de lasanha até ficar macio e maleável, mas não mole, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire a massa da água fervente e coloque-a sobre uma assadeira para esfriar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
4
Cubra uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar e quebradiço.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
6
Retire da panela e reserve em papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Retire a gordura da frigideira e acrescente o azeite novo, juntamente com 2 dentes de alho e uma pitada de pimenta vermelha esmagada. Leve a panela ao fogo médio-alto. Quando o alho ficar dourado e muito aromático, retire-o do fogo e descarte-o. Junte os cogumelos e tempere-os com sal. Cozinhe os cogumelos até ficarem macios e murchos e castanhos escuros, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
CravoCravo
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire da panela e reserve. Repita este processo com o alho restante e a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Numa tigela pequena, misture a ricota, 1/2 o Parmigiano-Reggiano, os ovos e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo RicotaQueijo Ricota
ManjericaoManjericao
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Misture bem e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
No fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas, adicione algumas conchas de molho e espalhe em uma camada uniforme. Disponha uma camada de macarrão de lasanha para cobrir completamente o molho.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Espalhe 1/3 da mistura de ricota sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
MassasMassas
14
Coloque uma camada de massa indo na outra direção como a primeira camada (Isso dará um pouco mais de estabilidade).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
15
Espalhe uma leve camada de molho sobre a massa e polvilhe 1/3 da linguiça sobre o molho, repita este processo com 1/3 dos cogumelos e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
SalsichaSalsicha
MolhoMolho
MassasMassas
16
Polvilhe uma camada de mussarela e um pouco do restante Parmigiano-Reggiano sobre os vegetais. Repita essas camadas até que todos os ingredientes tenham sido usados ou a panela esteja cheia. Certifique-se de que há uma camada de massa por cima coberta com molho e polvilhada com mussarela e Parmigiano. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
17
Coloque a lasanha numa assadeira e leve ao forno até que a lasanha esteja quente e borbulhante, cerca de 1 hora e 15 minutos, retirando o papel alumínio durante os últimos 15 minutos de cozedura.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
18
Deixe esfriar por 20 minutos antes de fatiar.
19
Nota: para fatiar melhor, faça e asse a lasanha no dia anterior.
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Aqueça novamente antes de fatiar.
21
Cubra uma panela grande com azeite e adicione a pancetta. Leve a panela ao fogo médio-alto e cozinhe a pancetta por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
PotePote
22
Adicione as cebolas, tempere generosamente com sal e mexa para cobrir com o azeite. Cozinhe as cebolas por 6 a 7 minutos, mexendo sempre; as cebolas devem ficar muito macias e aromáticas, mas sem cor.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
SalSal
23
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
24
Passe os tomates por um moinho de alimentos. Certifique-se de passar toda a polpa pelos orifícios, deixando apenas os caules e as sementes, e certifique-se de raspar a polpa do fundo do moinho de alimentos. Isso é tudo muito dinheiro!
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SementeSemente
25
Adicione os tomates à panela e lave uma das latas de tomate vazias com água e adicione essa água à panela (cerca de 2 a 3 xícaras). Tempere generosamente com sal e prove; os tomates consomem muito sal. Tempere em passos de bebé e prove cada passo do caminho. Cozinhe o molho por 2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente e provando com frequência.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
26
Use o molho imediatamente na massa ou para qualquer outra necessidade de molho de tomate. Este molho também pode ser resfriado e armazenado na geladeira por alguns dias ou congela muito bem.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassasMassas
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista