Lasanha de abóbora assada e espargos

Lasanha de abóbora assada e espargos
Lasanha de abóbora assada e espargos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 510 calorias, 18g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,42 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem azeite, folhas de tomilho, folhas de lasanha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abóbora, você pode seguir este prato principal com o Sobremesas De Abóbora: Puffs De Creme De Abóbora como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Boxing Day festivo assado abóbora e queijo Lasanha-Lasanha, Lasanha De Espargos, e Lasanha De Presunto De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os pedaços de abóbora em uma assadeira e misture com óleo, alho,cebola, metade da sálvia e tomilho e a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta, depois leve ao forno até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire do forno e deixe esfriar um pouco (mas mantenha o forno ligado). Descarte o alho e coloque a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione a cebolinha e a ricota e amasse tudo.Enquanto isso, cozinhe as folhas de lasanha em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra e cozinhe em água corrente. Pincele levemente as folhas com óleo dos dois lados para que não grudem e coloque-as em um prato.Óleo ou manteiga uma assadeira e despeje um pouco do creme na base.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Coloque 2 folhas de lasanha sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Espalhe um pouco da mistura de abóbora por cima e espalhe com alguns aspargos, depois com um pouco da sálvia e do timo restantes e depois com a grana padano.
Ingredientes que você precisará
Grana PadanoGrana Padano
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
8
Adicione mais folhas de creme e lasanha e continue em camadas. Cubra com os pedaços finais de lasanha, a abóbora restante, asapargus, creme e grana padano. Espalhe com o tomilho restante e pressione as últimas folhas de sálvia sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Grana PadanoGrana Padano
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Asse por 30 a 40 minutos ou até dourar. Descanse por 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista