Lasanha de abóbora assada e espargos
Lasanha de abóbora assada e espargos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 510 calorias, 18g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,42 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem azeite, folhas de tomilho, folhas de lasanha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abóbora, você pode seguir este prato principal com o Sobremesas De Abóbora: Puffs De Creme De Abóbora como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Boxing Day festivo assado abóbora e queijo Lasanha-Lasanha, Lasanha De Espargos, e Lasanha De Presunto De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os pedaços de abóbora em uma assadeira e misture com óleo, alho,cebola, metade da sálvia e tomilho e a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta, depois leve ao forno até ficar macio e dourado.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco (mas mantenha o forno ligado). Descarte o alho e coloque a mistura em uma tigela.
Adicione a cebolinha e a ricota e amasse tudo.Enquanto isso, cozinhe as folhas de lasanha em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra e cozinhe em água corrente. Pincele levemente as folhas com óleo dos dois lados para que não grudem e coloque-as em um prato.Óleo ou manteiga uma assadeira e despeje um pouco do creme na base.
Coloque 2 folhas de lasanha sobre o creme.
Espalhe um pouco da mistura de abóbora por cima e espalhe com alguns aspargos, depois com um pouco da sálvia e do timo restantes e depois com a grana padano.
Adicione mais folhas de creme e lasanha e continue em camadas. Cubra com os pedaços finais de lasanha, a abóbora restante, asapargus, creme e grana padano. Espalhe com o tomilho restante e pressione as últimas folhas de sálvia sobre a superfície.
Asse por 30 a 40 minutos ou até dourar. Descanse por 15 minutos antes de servir.