Lasanha De Acelga Suíça
A receita de Lasanha de acelga suíça pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 668 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha De Acelga Suíça, Lasanha de Tortilla com acelga, e Acelga Suíça E Lasanha De Salsicha Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. mergulhe o macarrão de lasanha em uma tigela de água quente até que eles comecem a amolecer, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as hastes de acelga e o alho e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione as folhas da acelga e cozinhe até murchar, cerca de mais 3 minutos.
Misture a ricota, creme, ovo, parmesão, manjericão, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela pequena.
Pincele uma assadeira de 2 quartos com óleo e adicione 3 macarrão em uma única camada. Cubra com metade da mistura de ricota, acelga e asiago. Repita com o macarrão restante, mistura de ricota, acelga e asiago. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio, polvilhe com mussarela e leve ao forno até dourar e borbulhar, cerca de mais 5 minutos.
Fotografia por Antonis Achilleos