Lasanha De Almôndega
Lasanha de Almôndega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 28g de gordura, e um total de 505 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 189 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 40 minutos. Se você tem pimentão e cebola, folhas de manjericão, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Lasanha De Almôndega, Lasanha De Almôndega, e Lasanha De Almôndega De Salsicha.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture o molho de macarrão e os tomates. Reserve 1/2 xícara de mistura de tomate. Mexa as almôndegas e frite os legumes na mistura restante de tomate.
Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o ovo e o manjericão.
Colher reservada 1/2 xícara de mistura de tomate sobre o fundo da assadeira. Cubra com 4 macarrão. Cubra com cerca de metade da mistura de ricota e metade da mistura de Almôndega.
Camada com 4 macarrão restantes, mistura de ricota restante, 1 xícara de queijo mussarela e mistura restante de Almôndega.
Polvilhe com as 2 xícaras restantes de queijo mussarela e o queijo parmesão. Folha de pulverização de papel alumínio com spray de cozinha; cubra a assadeira com papel alumínio. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Asse a lasanha coberta por 45 minutos. Descobrir; asse 15 a 20 minutos a mais ou até borbulhar, as bordas são douradas e o queijo é derretido.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.