Lasanha De Cogumelo Selvagem Trufado

Lasanha De Cogumelo Selvagem Trufado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o Truffled Wild Mushroom Lasagnan. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $4.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue macarrão de lasanha pré-cozido, pimenta, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Selvagem E Brie Trufado, Lasanha De Cogumelo Selvagem, e Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione alho-poró, alho e 1/4 colher de chá de sal; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorroPorro
SalSal
3
Adicione 4 xícaras de cogumelos cremini e cogumelos shiitake; refogue 10 minutos ou até que os cogumelos liberem umidade e comecem a dourar. Misture o vinho; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CogumeloCogumelo
VinhoVinho
4
Retire do fogo; misture tomilho, orégano, sálvia, óleo de trufa e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
OregaoOregao
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SageSage
5
Misture o leite e a folha de louro em uma panela pesada; cozinhe em fogo médio-alto a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; descarte a folha de louro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Derreta a manteiga na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione os restantes 3 xícaras de cogumelos cremini; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
9
Adicione a farinha, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até engrossar. Misture 1/8 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Combine ricota, salsa, casca de limão e 1/4 colher de chá de pimenta preta restante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Casca De LimãoCasca De Limão
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Espalhe 1/2 xícara de mistura de Leite no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre o molho; cubra com 2 xícaras de mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CogumeloCogumelo
MassasMassas
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Polvilhe com 1/4 xícara de mussarela e 1/4 xícara de parmesão. Disponha 3 macarrão sobre o queijo. Cubra com 1 xícara de mistura de ricota. Repita as camadas uma vez com 3 macarrão, 2 xícaras de mistura de cogumelos, 1/4 xícara de mussarela, 1/4 xícara de parmesão, 3 macarrão e 1 xícara de ricota (o prato ficará muito cheio); espalhe o molho restante por cima. Cubra com papel alumínio; coloque a assadeira em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
CogumeloCogumelo
ParmesaoParmesao
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
14
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Retire do forno; aumente a temperatura do forno para 45
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Descubra a lasanha e polvilhe com 1/2 xícara de mussarela restante e 1/2 xícara de parmesão restante; asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
FornoForno

Ingredientes

1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)11 libra de abobrinha,pimenta preta, divididapimenta preta, dividida2(inverno)xícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramentexícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramente680Nozes do tipo que você quiser (picadas)copos fatiados cogumelos cremini (sobre, divididocopos fatiados cogumelos cremini (sobre, dividido4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo ricota sem gorduraqueijo ricota sem gordura4(inverno)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sálvia fresca picadasálvia fresca picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tomilho fresco picadotomilho fresco picado8dentes de alho em fatias finasdentes de alho em fatias finas0(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída227Nozes do tipo que você quiser (picadas)macarrão de lasanha pré-cozidomacarrão de lasanha pré-cozido4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho-poró em fatias finasalho-poró em fatias finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)casca de limão raladacasca de limão ralada5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1% de leite com baixo teor de gordura1% de leite com baixo teor de gordura1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)orégano fresco picadoorégano fresco picado113Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo ralado queijo parmesão frescocopo ralado queijo parmesão fresco113Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo desfiado parte-queijo mozzarella desnatadocopo desfiado parte-queijo mozzarella desnatado0(pode ser ou desnatado)sal, divididosal, dividido454Nozes do tipo que você quiser (picadas)copos cortados shiitake mushroom caps (sobrecopos cortados shiitake mushroom caps (sobre3(inverno)óleo de trufa brancaóleo de trufa branca1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCôtes du Rhône ou outro vinho tinto frutadoCôtes du Rhône ou outro vinho tinto frutado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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