Lasanha de cogumelos e pimenta amarela
A receita de Lasanha de cogumelo e pimenta amarela pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 335 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem farinha, cebola, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de pimenta amarela com Croutons de cogumelos selvagens, Lasanha de cogumelos e pimenta doce, e Lasanha De Cogumelos, Linguiça E Pimenta Vermelha Assada.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Adicione os cogumelos, o pimentão, a cebola e o alho à panela; refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione o tempero crioulo, orégano, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos. Descubra e cozinhe 4 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a farinha, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Cozinhe até ficar um pouco grosso (cerca de 8 minutos), mexendo sempre (não ferva).
Adicione provolone, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta, mexendo até o queijo derreter.
Espalhe o molho de 1/2 xícara no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre o molho; cubra com metade da mistura de cogumelos e cerca de 3/4 xícara de molho. Repita as camadas, terminando com o macarrão.
Espalhe o molho restante sobre o macarrão. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra; polvilhe uniformemente com mussarela e bacon.
Asse por mais 10 minutos.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.