Lasanha de couve e cogumelo

Lasanha de couve e cogumelo
A lasanha de couve e cogumelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $3.71 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 530 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cogumelos cremini, vinagre de vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Lasanha de couve e cogumelo, Lasanha de cogumelos e Couve com molho de caju de alecrim, e Rolinhos De Lasanha De Couve, Cogumelo E Tomate Seco Ao Sol {Vegetariano}.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione 8 dentes de alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
4
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por 2 minutos, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
5
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Adicione o manjericão e os próximos 4 ingredientes (através da folha de louro). Misture 1/4 colher de chá de sal. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ManjericaoManjericao
SalSal
7
Coloque pancetta em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Remova pancetta.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
9
Coloque os cogumelos no processador de alimentos; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
10
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione pancetta; cozinhe 6 minutos ou até ficar crocante, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
12
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, cogumelos e 1/4 xícara de caldo. Aumente o calor para médio. Cozinhe 10 minutos ou até quase secar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
13
Retire do fogo; mexa ao meio e meio.
14
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Adicione o restante 1/2 xícara de caldo e os restantes 2 dentes de alho; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
16
Adicione a couve; cozinhe 10 minutos ou até a couve murchar, mexendo ocasionalmente. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CouveCouve
17
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Espalhe 1 xícara de molho no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas-vidro seguro ou assadeira de cerâmica revestida com spray de cozinha. Disponha 2 macarrão sobre o molho; macarrão superior com toda a couve e molho de 3/4 xícara. Disponha 2 macarrão sobre couve e molho; cubra com mistura de cogumelos e ricota. Cubra com os 2 macarrão restantes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CogumeloCogumelo
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
MolhoMolho
CouveCouve
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
19
Espalhe o molho restante sobre o macarrão; polvilhe com parmesão. Cubra e leve ao forno a 350 por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Ligue o frango (não retire o prato do forno). Descubra; polvilhe com mussarela. Grelhe 2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
21
Deixe repousar 5 minutos; polvilhe com salsa e pimenta.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcarne de bovino sem sal, divididacarne de bovino sem sal, dividida0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates esmagados sem saltomates esmagados sem sal4111 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates em cubos torrados a fogo sem saltomates em cubos torrados a fogo sem sal4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos creminicogumelos cremini591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado12 colheres de chá de alho em pósalsa fresca picadasalsa fresca picada10dentes de alho, picados e divididosdentes de alho, picados e divididos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadameio e meiomeio e meio2Cebola Amarela Média Picadacouve picadacouve picada1Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher, divididosal kosher, dividido12 colheres de chá de alho em póazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaorégano fresco picadoorégano fresco picado6macarrão de lasanha não cozidomacarrão de lasanha não cozido281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 pitadas generosas de garam masala2 pitadas generosas de garam masala591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão, ralado (cerca dequeijo parmesão, ralado (cerca de591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparte de onça-queijo mozzarella desnatado, desfiado (cerca departe de onça-queijo mozzarella desnatado, desfiado (cerca de1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelparte-queijo ricota desnatadoparte-queijo ricota desnatado1Oreos Recheados Duplos1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapasta de tomate sem salpasta de tomate sem sal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista