Lasanha de espinafre e cogumelo
Lasanha de espinafre e cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 9 e custos $5.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, queijo ricota parcialmente desnatado, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lasanha De Cogumelos E Espinafre, Lasanha de cogumelos e espinafre, e Lasanha de cogumelos e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione os cogumelos; refogue 3 minutos.
Adicione a noz-moscada e o alho; refogue 5 minutos. Reservar.
Combine ricota, espinafre, 1/4 xícara de queijo parmesão, tempero italiano, pimenta e clara de ovo; Reserve.
Espalhe 1/2 xícara de molho marinara no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão de lasanha sobre o molho; cubra com metade da mistura de queijo ricota, metade da mistura de cogumelos, 1 molho de 1/2 xícara e 1 xícara de queijo mussarela. Repita as camadas, terminando com macarrão.
Espalhe 1/2 xícara de molho sobre macarrão.
Cubra e leve ao forno a 375 por 40 minutos. Descobrir; polvilhe com o restante 1 xícara de queijo mussarela e restantes 2 colheres de sopa de queijo parmesão; asse 10 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Decore com folhas de orégano, se desejar.