Lasanha de Feijão Preto

Lasanha de Feijão Preto
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer lasanha de feijão preto em casa. Uma porção contém 283 calorias , 14g de proteína e 15g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa 82 centavos por porção. Funciona bem como um prato principal muito acessível. Esta receita do Taste of Home requer pimenta jalapeño, feijão, pimenta em pó e óleo de canolan. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Com uma pontuação colherada de 39% , este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lasanha de Feijão Preto , Lasanha de Feijão Preto e Lasanha de Feijão Preto .

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o pimentão verde no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte os tomates, o sal, a pimenta em pó, o cominho e a pimenta caiena. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Junte o feijão preto e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Feijão PintoFeijão Pinto
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Aqueça.
4
Em uma tigela grande, misture a ricota, a clara de ovo, a salsa e a jalapeño.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Espalhe um terço da mistura de feijão em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com metade da mistura de queijo cheddar, tortilhas e ricota. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Por BoloPor Bolo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Espalhe a mistura restante de feijão por cima.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Cubra e leve ao forno a 350° por 30-35 minutos ou até espumante.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são minhas principais opções para lasanha. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
O vinho, de importante impacto, apresenta na sua tonalidade um vermelho rubi intenso. É complexo no nariz com aromas de frutos vermelhos, framboesas, amoras e cerejas maduras, além de notas de especiarias e alcaçuz no final. Os sabores são maduros e doces e sustentados por taninos substanciais, redondos e amplos que sustentam a estrutura flexível e aveludada. Longa e persistente, a sua acidez tónica é uma característica clássica do Sangiovese cultivado no Badia a Passignano.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista