Lasanha de Feijão Preto
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer lasanha de feijão preto em casa. Uma porção contém 283 calorias , 14g de proteína e 15g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa 82 centavos por porção. Funciona bem como um prato principal muito acessível. Esta receita do Taste of Home requer pimenta jalapeño, feijão, pimenta em pó e óleo de canolan. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Com uma pontuação colherada de 39% , este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lasanha de Feijão Preto , Lasanha de Feijão Preto e Lasanha de Feijão Preto .
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola e o pimentão verde no azeite até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte os tomates, o sal, a pimenta em pó, o cominho e a pimenta caiena. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Junte o feijão preto e o feijão.
Em uma tigela grande, misture a ricota, a clara de ovo, a salsa e a jalapeño.
Espalhe um terço da mistura de feijão em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com metade da mistura de queijo cheddar, tortilhas e ricota. Repita as camadas.
Espalhe a mistura restante de feijão por cima.
Cubra e leve ao forno a 350° por 30-35 minutos ou até espumante.
Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese são minhas principais opções para lasanha. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
O vinho, de importante impacto, apresenta na sua tonalidade um vermelho rubi intenso. É complexo no nariz com aromas de frutos vermelhos, framboesas, amoras e cerejas maduras, além de notas de especiarias e alcaçuz no final. Os sabores são maduros e doces e sustentados por taninos substanciais, redondos e amplos que sustentam a estrutura flexível e aveludada. Longa e persistente, a sua acidez tónica é uma característica clássica do Sangiovese cultivado no Badia a Passignano.