Lasanha De Frutos Do Mar Florentino
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a lasanha Florentina de frutos do mar. Esta receita serve 9 e custa US $2,96 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 264 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, espinafre, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola Florentina De Frutos Do Mar, Lasanha Florentina, e Rolls-Ups De Lasanha Florentina.
Instrucao
Pressione o espinafre entre as toalhas de papel até ficar mal úmido; Reserve.
Coloque a farinha em uma assadeira rasa.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente, mexendo após 15 minutos. Coloque a farinha em uma panela grande; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Misture o sal e os próximos 4 ingredientes; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto additonal, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/2 xícara de queijo e vieiras. Deixe esfriar um pouco; misture Manjericão, Suco de limão, carne de caranguejo e ovo.
Coloque 1/4 xícara de molho de frutos do mar em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Disponha 3 macarrão de lasanha em uma única camada sobre o molho de frutos do mar; cubra com um terço de espinafre. Colher um terço do molho de frutos do mar sobre espinafre. Repita as camadas, terminando com molho de frutos do mar.
Combine o queijo restante e a páprica; polvilhe a mistura de queijo sobre a lasanha. Cubra e leve ao forno a 400 por 30 minutos.
Asse, descoberto, 10 minutos adicionais.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.