Lasanha de parmesão e raiz vegetal

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Lasagnan parmesão e raiz vegetal. Esta receita serve 10 e custa US $3,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 16g de gordura, e um total de 1753 calorias. Vá até a loja e pegue a folha de louro, noz-moscada moída, macarrão de lasanha sem ferver e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Raiz vegetal e couve de Bruxelas Lasanha, Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), e Raiz de aipo e Lasanha de cogumelos.
Instrucao
Combine abóbora, batata, 1 xícara de cebola picada e óleo em uma assadeira revestida com spray de cozinha, jogando para revestir legumes.
Asse a 450 por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo uma vez; reserve.
Misture o restante 1 xícara de cebola, leite, noz-moscada, canela e louro em uma panela média em fogo médio-alto; leve para ferver.
Retire do fogo; deixe repousar 15 minutos. Coe a mistura de leite através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Retorne a mistura de leite para a panela. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Adicione a farinha, o sal e a pimenta à mistura de leite, mexendo com um batedor. Cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; misture o queijo Parmigiano-Reggiano.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de Leite no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre a mistura de leite; cubra com metade da mistura de abóbora, 1/2 xícara de mussarela e 1 xícara de mistura de leite. Repita a camada com macarrão, mistura de abóbora, mussarela e mistura de leite. Cubra com os restantes 3 macarrão.
Espalhe a mistura de leite restante sobre o macarrão e polvilhe com a mussarela restante de 1/2 xícara. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.
Nota do vinho: os vegetais de raiz são melhores com variedades de vinho terroso como tempranillo, pinot noir e sangiovese. Experimente isso com um Rioja Espanhol, feito de tempranillo. Tente Conde de Valdemar Rioja Crianza 2004 (cerca de US $15). "Crianza" é o termo Rioja usado para vinhos simples durante a semana. Karen MacNeil