Lasanha de Pimentão Vermelho Assado
Lasanha de Pimentão Vermelho Assado é uma receita mediterrânea que serve 9 pessoas. Este prato principal tem 293 calorias, 13g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US$ 1,13 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver salsa, sal, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é muito boa. Experimente Lasanha de Legumes Assada com Molho de Pimenta Vermelha Assada, Lasanha de Pimenta Vermelha Assada e Rolinhos de Lasanha com Molho de Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada pimenta em quartos; remova as sementes.
Coloque os pimentões, com o lado cortado voltado para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 10 cm do fogo por 20-25 minutos ou até que a pele fique com bolhas e enegrecida. Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela; cubra e deixe descansar por 15-20 minutos. Retire e descarte a pele.
Corte os pimentões em 1/4 pol. tiras.
Cozinhe o macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em uma panela, cozinhe o pimentão vermelho e o alho no óleo por 1 minuto; adicione o tomate, a salsa, o açúcar, o manjericão e a pimenta. Cozinhe, descoberto, por 20 minutos. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a noz-moscada até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Espalhe 1 xícara de molho de pimenta em uma forma de 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com três macarrão, 1-1/2 xícara de molho de pimenta, 1 xícara de molho branco e 1/3 xícara de queijo parmesão. Repita as camadas. Cubra com o macarrão restante, o molho branco e o molho de pimenta.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até borbulhar.
Polvilhe com o queijo restante.
Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha pode ser combinada com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.