Lasanha De Queijo Torrado-Vegetal

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Lasagnan de vegetais torrados de queijo. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 28g de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo ricota, batatas, macarrão de lasanha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha Vegetal De Queijo, Lasanha vegetal assada com molho de pimenta vermelha assada, e Lasanha De Vegetais Torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a parte inferior e os lados da bandeja do rolo da geléia, 15 1/2x10 1/2x1 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Coloque pimentões, cebola, abobrinha, batatas, cogumelos, óleo, sal temperado salpicado e manjericão emgrande tigela; misture para revestir.
Espalhe os legumes na panela.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até ficar crocante. Deixe esfriar um pouco.
Reduza a temperatura do forno para 35
Pulverize o fundo e os lados da assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Misture o queijo ricota, o pesto e o ovo. Pique os legumes grosseiramente.
Coloque 3 macarrão longitudinalmente na assadeira.
Espalhe com metade da mistura de ricota. Cubra com 2 xícaras de legumes e 1 xícara do queijo provolone. Repita as camadas, começando com macarrão. Cubra com os restantes 3 macarrão e legumes restantes.
Polvilhe com queijo mussarela.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até que esteja quente no centro e o topo esteja dourado.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.