Lasanha De Três Queijos Com Cogumelos Porcini E Receita De Espinafre

Lasanha de três queijos com cogumelos Porcini e receita de espinafre pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 536 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.35 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Food Republic tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pimenta, queijo comté, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli de batata e queijo com cogumelos Porcini, Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone, e Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole os porcinis secos em gaze amarrada com barbante.
Aqueça o leite em uma panela média em fogo médio-alto até formar pequenas bolhas. Retire o fogo e coloque o porcini no leite.
Deixe em infusão por 1 hora em temperatura ambiente.Enquanto isso, derreta a manteiga de 1 colher de chá em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o espinafre, o sal e alguns moinhos de pimenta-do-reino e diminua o fogo para médio. Cozinhe, jogando de vez em quando, até que o espinafre tenha encolhido pela metade, mas ainda esteja verde, cerca de 3 minutos.
Transfira o espinafre para uma tigela para esfriar. Limpe a panela.
Aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione a cebola e o alho à panela. Refogue, mexendo até a cebola amolecer; adicione os cogumelos frescos. Cozinhe até que os cogumelos comecem a mostrar um pouco de marrom, cerca de 10 minutos em fogo médio. Retire a panela do fogo e reserve.Após 1 hora, esprema o máximo de leite do porcinis que puder em uma tigela. Esvazie os cogumelos em outra tigela e descarte a gaze.Usando o leite embebido em porcini, as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e a farinha, faça um bechamel (veja as instruções separadas).Pré-aqueça o forno a 204°. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio-alto para o macarrão. Manteiga uma panela de lasanha ou assadeira funda.Cozinhe o macarrão e divida os cogumelos em três porções iguais e o espinafre em duas porções iguais, e tenha todos os queijos e bechamel prontos para camadas.Para a camada inferior, arrume a massa começando no centro da panela e deixe a metade inferior de cada folha de macarrão cobrir os lados da panela.
Polvilhe um terço dos cogumelos sobre a camada inferior da massa.
Polvilhe levemente com um terço do Gruyère.
Adicione outra camada de macarrão.
Adicione o molho bechamel, alisando-o sobre o macarrão. Disponha metade do espinafre no macarrão e cubra com metade do fromage blanc, deixando cair pequenas colheres em cima do espinafre.
Adicione outra camada limpa de macarrão.Repita com outra camada de cogumelo e Gruyère, mais macarrão e outra camada béchamel, spinac e fromage blanc. Após a camada final do cogumelo, dobre as bordas do macarrão que ficaram penduradas nas laterais da panela o tempo todo. Dê ao topo uma camada leve final de bechamel, alisando-o uniformemente sobre o macarrão, polvilhe com parmesão e cubra o topo com papel alumínio.
Asse por 20 minutos, retire o papel alumínio e diminua a temperatura do forno para 177°. Cozinhe até que o queijo por cima esteja borbulhante e começando a dourar, mais 15 a 20 minutos. Retire a Lasanha do forno e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos antes de servir.Experimente estas receitas de lasanha na Food Republic:Lasanha De Alcachofra cremosa
Receita De Lasanha De Frango Assado E Berinjela Grelhada
Receita De Lasanha De Barriga De Porco Puxada