Lasanha De Três Queijos Com Cogumelos Porcini E Receita De Espinafre

Lasanha De Três Queijos Com Cogumelos Porcini E Receita De Espinafre
Lasanha de três queijos com cogumelos Porcini e receita de espinafre pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 536 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.35 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Food Republic tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pimenta, queijo comté, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli de batata e queijo com cogumelos Porcini, Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone, e Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole os porcinis secos em gaze amarrada com barbante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Aqueça o leite em uma panela média em fogo médio-alto até formar pequenas bolhas. Retire o fogo e coloque o porcini no leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Deixe em infusão por 1 hora em temperatura ambiente.Enquanto isso, derreta a manteiga de 1 colher de chá em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o espinafre, o sal e alguns moinhos de pimenta-do-reino e diminua o fogo para médio. Cozinhe, jogando de vez em quando, até que o espinafre tenha encolhido pela metade, mas ainda esteja verde, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Transfira o espinafre para uma tigela para esfriar. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione a cebola e o alho à panela. Refogue, mexendo até a cebola amolecer; adicione os cogumelos frescos. Cozinhe até que os cogumelos comecem a mostrar um pouco de marrom, cerca de 10 minutos em fogo médio. Retire a panela do fogo e reserve.Após 1 hora, esprema o máximo de leite do porcinis que puder em uma tigela. Esvazie os cogumelos em outra tigela e descarte a gaze.Usando o leite embebido em porcini, as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e a farinha, faça um bechamel (veja as instruções separadas).Pré-aqueça o forno a 204°. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio-alto para o macarrão. Manteiga uma panela de lasanha ou assadeira funda.Cozinhe o macarrão e divida os cogumelos em três porções iguais e o espinafre em duas porções iguais, e tenha todos os queijos e bechamel prontos para camadas.Para a camada inferior, arrume a massa começando no centro da panela e deixe a metade inferior de cada folha de macarrão cobrir os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Água AdicionalÁgua Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Polvilhe um terço dos cogumelos sobre a camada inferior da massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Polvilhe levemente com um terço do Gruyère.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
9
Adicione outra camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
10
Adicione o molho bechamel, alisando-o sobre o macarrão. Disponha metade do espinafre no macarrão e cubra com metade do fromage blanc, deixando cair pequenas colheres em cima do espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Adicione outra camada limpa de macarrão.Repita com outra camada de cogumelo e Gruyère, mais macarrão e outra camada béchamel, spinac e fromage blanc. Após a camada final do cogumelo, dobre as bordas do macarrão que ficaram penduradas nas laterais da panela o tempo todo. Dê ao topo uma camada leve final de bechamel, alisando-o uniformemente sobre o macarrão, polvilhe com parmesão e cubra o topo com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
GruyereGruyere
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Asse por 20 minutos, retire o papel alumínio e diminua a temperatura do forno para 177°. Cozinhe até que o queijo por cima esteja borbulhante e começando a dourar, mais 15 a 20 minutos. Retire a Lasanha do forno e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos antes de servir.Experimente estas receitas de lasanha na Food Republic:Lasanha De Alcachofra cremosa
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Receita De Assar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Receita De Lasanha De Frango Assado E Berinjela Grelhada
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
15
Receita De Lasanha De Barriga De Porco Puxada
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
DificuldadeEspecialista
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