Lasanha Dourada
A receita de lasanha dourada poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Para 95 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 294 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue curry em pó, farinha, noz-moscada ralada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Abóbora Dourada, Frango Com Crosta Dourada-Lasanha De Aspargos, e Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão).
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa frequentemente as cebolas com 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem moles, cerca de 5 minutos. Retire 1/2 xícara da mistura de cebola e reserve. Para fritar, adicione gengibre, curry em pó e abóbora; misture e raspe em uma tigela. Mexa o queijo ricota na mistura de abóbora e adicione sal a gosto.
Adicione o ovo e misture bem.
Lave e seque a frigideira; volte ao fogo alto.
Adicione a manteiga restante, a mistura de cebola reservada e a farinha. Mexa até que a farinha esteja dourada, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo; adicione o caldo e meio e meio.
Misture até ficar homogêneo. Mexa em fogo alto até a mistura ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/2 colher de chá de noz-moscada e sal a gosto.
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Adicione a lasanha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, 12 a 16 minutos.
Escorra, mergulhe em água fria e escorra novamente.
Espalhe cerca de 1/2 xícara do molho de cebola uniformemente sobre o fundo de uma caçarola de 9 por 13 polegadas. Disponha 1/2 da lasanha ordenadamente sobre o molho para cobrir. Coloque toda a mistura de abóbora no macarrão e espalhe o nível. Cubra bem com o restante do macarrão e cubra completamente com o restante do molho de cebola.
Polvilhe com queijo parmesão e polvilhe com mais noz-moscada.
Asse a lasanha em um forno 375 até borbulhar nas bordas e levemente dourado por cima, 35 a 40 minutos.
Deixe repousar 15 a 20 minutos; corte e sirva com uma espátula larga.