Lasanha Mexicana
Lasanha mexicana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.09 por porção. Uma porção contém 581 calorias, 30g de proteína, e 34g de gordura. Se você tem creme de sopa de cogumelos, tortilhas de milho, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Lasanha Mexicana, Lasanha Mexicana, e Lasanha Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a salsicha e a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Dreno. Junte o feijão e os próximos 5 ingredientes; cozinhe até aquecer bem.
Misture as sopas e o molho de enchilada em uma panela; cozinhe até aquecer bem.
Coloque um terço do molho no fundo de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; cubra com 3 tortilhas. Colher metade da mistura de carne e um terço do molho sobre tortilhas; polvilhe com metade do queijo Cheddar. Cubra com 3 tortilhas; repita as camadas terminando com tortilhas.
Polvilhe com queijo Monterey Jack e os próximos 3 ingredientes.
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Cubra com abacate.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon