Lasanha Mexicana

Lasanha Mexicana
Lasanha mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 247 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de macarrão de lasanha, queijo Pepper jack, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes incluem Lasanha Mexicana, Lasanha Mexicana, e Lasanha Mexicana.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra o excesso de gordura. Em uma tigela grande, misture a carne cozida, feijão frito, orégano, cominho e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Feijão FritoFeijão Frito
OregaoOregao
CominhoCominho
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque quatro do macarrão de lasanha cru no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Espalhe metade da mistura de carne sobre o macarrão. Cubra com mais 4 macarrão não cozido e a metade restante da mistura de carne. Cubra com o macarrão restante.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
EspalharEspalhar
CarneCarne
5
Misture a água e a salsa em uma tigela média e despeje sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Cubra bem com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 1/2 horas, ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Em uma tigela média, misture o creme de leite, a cebolinha e as azeitonas. Coloque sobre a caçarola e cubra com queijo ralado. Volte ao forno e leve ao forno por mais 5 a 10 minutos, ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
CremeCreme
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casan Emma Chianti Classico. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
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