Lasanha Mexicana
Lasanha mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 247 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de macarrão de lasanha, queijo Pepper jack, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes incluem Lasanha Mexicana, Lasanha Mexicana, e Lasanha Mexicana.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra o excesso de gordura. Em uma tigela grande, misture a carne cozida, feijão frito, orégano, cominho e alho em pó.
Coloque quatro do macarrão de lasanha cru no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe metade da mistura de carne sobre o macarrão. Cubra com mais 4 macarrão não cozido e a metade restante da mistura de carne. Cubra com o macarrão restante.
Misture a água e a salsa em uma tigela média e despeje sobre tudo.
Cubra bem com papel alumínio.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 1/2 horas, ou até que o macarrão esteja macio.
Em uma tigela média, misture o creme de leite, a cebolinha e as azeitonas. Coloque sobre a caçarola e cubra com queijo ralado. Volte ao forno e leve ao forno por mais 5 a 10 minutos, ou até que o queijo derreta.