Lasanha Preguiçosa Bolonhesa

Lasanha Preguiçosa Bolonhesa
Lasanha preguiçosa à bolonhesa pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $2.19 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 501 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura um. Se você tem cogumelos, queijo parmesão, caldo de galinha desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lasanha De Dia Preguiçoso, Lasanha Preguiçosa, e Lasanha Preguiçosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os cogumelos; corte e descarte as pontas descoloridas do caule. Corte os cogumelos em fatias finas. Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture os cogumelos, a cebola e o azeite. Cubra e mexa com frequência em fogo médio-alto até que os cogumelos estejam suculentos, cerca de 4 minutos. Descubra, adicione a salsa e mexa com frequência em fogo alto até que os vegetais estejam levemente dourados, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Despeje a mistura em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a carne e as salsichas à panela. Em fogo alto, esfarele as carnes com uma colher e mexa com frequência até dourar bem, 10 a 15 minutos; descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a mistura de cogumelos, tomilho, vinagre, pasta de tomate, molho de tomate e caldo; mexa até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
CogumeloCogumelo
VinagreVinagre
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
5
Coloque 1 xícara de molho bechamel em uma caçarola rasa de 9 por 13 polegadas (3 qt.) e espalhe uniformemente sobre o fundo. Disponha 1/4 da massa uniformemente sobre o molho bechamel para cobrir o máximo possível do fundo da caçarola.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
MassasMassas
6
Coloque 1/3 do molho de carne sobre o macarrão na caçarola e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
MassasMassas
CarneCarne
7
Regue o molho de carne com cerca de 1/2 xícara de bechamel e polvilhe com cerca de 1/4 xícara de queijo. Cubra o queijo com mais 1/4 da massa e cubra com mais 1/3 do molho de carne, 1/2 xícara de bechamel e 1/4 xícara de queijo. Disponha uma terceira camada de macarrão sobre o queijo e cubra com o molho de carne restante, 1/2 xícara de bechamel e 1/4 xícara de queijo. Cubra com o último 1/4 da massa e espalhe o bechamel restante sobre a massa para umedecer uniformemente; polvilhe com o queijo restante e a noz-moscada. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
MolhoMolho
MassasMassas
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Asse em forno normal ou convecção 350 até que o molho esteja borbulhando vigorosamente e as bordas do macarrão estejam começando a dourar (levante um canto de papel alumínio para verificar), cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Deixe repousar cerca de 10 minutos; corte em retângulos e sirva com uma espátula larga.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista