Lasanha Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Lasagnan vegetal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 12g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de azeite, parmesão, molho marinara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), Lasanha Vegetal, e Lasanha Vegetal.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione pimentas, abóbora, abobrinha, berinjela, cebola e cogumelos e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam crocantes, 12 a 14 minutos.
Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
Transfira para uma tigela, misture as ervas e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela, misture 1 1/2 xícaras de mussarela, ricota, 1/4 xícara de parmesão, espinafre e ovo; misture bem. Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e misture uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Espalhe 1 xícara de molho sobre o fundo da assadeira.
Coloque 4 macarrão sobre o molho; não permita que o macarrão se sobreponha (quebre o macarrão, se necessário).
Espalhe 1 xícara de molho sobre macarrão.
Espalhe 1/2 mistura de ricota por cima. Usando uma escumadeira, espalhe 1/2 mistura de vegetais por cima. Repita as camadas, terminando com macarrão.
Espalhe marinara restante em cima do macarrão; polvilhe com mussarela restante e Parmesão.
Borrife levemente um pedaço grande de papel alumínio com spray de cozinha e cubra cuidadosamente o prato com papel alumínio.
Coloque o prato na assadeira e leve ao forno por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que o queijo derreta e o recheio borbulhe, cerca de 15 minutos a mais.
Retire a Lasanha do forno e deixe repousar por pelo menos 10 minutos antes de servir.