A receita vegetal Lasagnan está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 649 calorias. Para $4.04 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de ovo, leite, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), Lasanha Vegetal, e Lasanha Vegetal.
Instrucao
1
Coloque as fatias de berinjela em uma peneira, polvilhe com sal e deixe por 20 minutos enquanto prepara os outros vegetais. Enxágüe com água fria, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os pimentões, cogumelos, aipo e abobrinha e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo.Junte as especiarias e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Chips De Canela Vietnamita
4
Misture os tomates, passata, manjericão e tempere bem.Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Passata
1 C. De Cebola Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo e junte o caldo e o leite. Volte ao fogo e adicione metade do queijo e da mostarda. Ferva, mexendo até engrossar. Junte o manjericão e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
6
Retire do fogo.
7
Adicione um pouco da mistura quente ao ovo batido para temperar, depois mexa toda a mistura de volta ao molho de queijo, Reserve.Cubra o fundo de uma assadeira quadrada com um pouco do molho de tomate e coloque metade das folhas de lasanha no prato. cubra com metade dos legumes, depois metade do molho de tomate e, finalmente, metade da berinjela. Repita novamente, colhendo o molho de queijo em cima de tudo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Molho De Queijo
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Polvilhe com o queijo cheddar restante.Cozinhe em forno pré-aquecido 180*C/350*F por 40 minutos até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham