Lasanha vegetariana de jardim pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1,69 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 459 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de queijo ricota, dentes de alho, cenouras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Fatias De Sobremesa De Cream Cheese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lasanha De Jardim, Frittata Vegetariana De Jardim, e Molho De Homus Vegetariano De Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os primeiros nove ingredientes em uma tigela grande; misture para cobrir. Disponha em duas assadeiras untadas 15x10x1.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse por 10-15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Reduzir o forno para 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, em forno holandês, refogue os cogumelos, a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Junte os restantes ingredientes do molho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10-12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Em uma tigela grande, misture os ingredientes do recheio.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe 1 xícara de molho em um 13x9-in untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Coloque um terço do macarrão, um terço da mistura de queijo ricota, metade dos vegetais, um terço do molho restante e um terço da mistura de queijo; repita. Cubra com o restante macarrão, mistura de ricota, molho e mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Tampe e asse por 35-40 minutos ou até ficar borbulhante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Notas claras de morangos, framboesas, especiarias e baunilha destacam-se no nariz. O vinho é macio e envolvente no palato; o equilíbrio certo entre acidez e taninos deixa um sabor agradável e persistente na boca.Mistura: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.