Lasanha Vegetariana De Jardim

Lasanha Vegetariana De Jardim
Lasanha vegetariana de jardim pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1,69 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 459 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de queijo ricota, dentes de alho, cenouras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Fatias De Sobremesa De Cream Cheese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lasanha De Jardim, Frittata Vegetariana De Jardim, e Molho De Homus Vegetariano De Jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os primeiros nove ingredientes em uma tigela grande; misture para cobrir. Disponha em duas assadeiras untadas 15x10x1.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse por 10-15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Reduzir o forno para 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, em forno holandês, refogue os cogumelos, a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Junte os restantes ingredientes do molho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10-12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Em uma tigela grande, misture os ingredientes do recheio.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Espalhe 1 xícara de molho em um 13x9-in untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Coloque um terço do macarrão, um terço da mistura de queijo ricota, metade dos vegetais, um terço do molho restante e um terço da mistura de queijo; repita. Cubra com o restante macarrão, mistura de ricota, molho e mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Tampe e asse por 35-40 minutos ou até ficar borbulhante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos portobello picados finamentecogumelos portobello picados finamente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelflorzinhas frescas de brócolisflorzinhas frescas de brócolis2kglatas cada) tomates esmagadoslatas cada) tomates esmagados2grandecenouras, juliennedcenouras, julienned2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacote cream cheese, amolecidopacote cream cheese, amolecido2Pedaços de toffee de barra de HeathÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1ovo, levemente batidoovo, levemente batido2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.copos triturados mistura de queijo italianocopos triturados mistura de queijo italiano3Pedaços de toffee de barra de HeathTempero italianoTempero italiano12no-cook Lasagna noodlesno-cook Lasagna noodles591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado1Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)21 litro de leite integral, em temperatura ambientepimentas vermelhas doces, juliennedpimentas vermelhas doces, julienned2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas21 litro de leite integral, em temperatura ambienteabobrinha, cortada diagonalmente 1/4-in. grossoabobrinha, cortada diagonalmente 1/4-in. grosso

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Notas claras de morangos, framboesas, especiarias e baunilha destacam-se no nariz. O vinho é macio e envolvente no palato; o equilíbrio certo entre acidez e taninos deixa um sabor agradável e persistente na boca.Mistura: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde32
Revista