Lasanha Vegetariana De Quatro Queijos
Lasanha vegetariana de Quatro Queijos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 75 e custa 30 centavos por porção. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, queijo ricota, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lasanha Vegetariana De Quatro Queijos, Lasanha Vegetariana Com Queijo De Cabra Chavrie, e Lasanha Vegetariana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a abóbora em uma assadeira e leve ao forno até dourar e ficar macia, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, grelhe a berinjela em uma grelha a carvão ou frite em uma frigideira, virando uma vez, até ficar carbonizada e macia, 10 a 15 minutos. Corte os tomates pela metade e coloque na assadeira no forno pelos últimos 15 minutos de tempo de abóbora; cozinhe até ficar macio e enrugado.
Em uma tigela média, misture ricota, feta, pesto, ovos, sal e pimenta até ficar bem misturado. Dobre a abóbora assada na mistura de ricota.
Coloque metade do molho de tomate em uma assadeira 9x13.
Coloque duas folhas de macarrão sobre o molho. Disponha uma única camada de fatias de berinjela sobre o macarrão e cubra com metade da mistura de ricota. Cubra com mais duas folhas de macarrão. Disponha os tomates assados uniformemente sobre os lençóis e coloque a metade restante da mistura de ricota sobre os tomates.
Polvilhe com metade da mussarela. Cubra com as duas folhas restantes de macarrão.
Despeje o molho de tomate restante sobre todos e polvilhe com mussarela e Parmesão restantes.
Asse em forno pré-aquecido 30 a 40 minutos, até dourar e borbulhar.