Lasanha Verde Inverno

Lasanha Verde Inverno
A receita de lasanha Verde De Inverno pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 10 porções com 435 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você tem ricota, leite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Será um sucesso no seu Inverno evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha Verde Inverno, Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde, e Salada verde de inverno com vinagrete de maçã verde.

Instrucao

1
Se estiver usando verduras frescas, descarte os caules duros e pique as folhas. Enxágüe e agite suavemente para remover a maioria, mas não toda a água.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Coloque 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande com o alho e cozinhe em fogo médio-alto. Assim que o alho começar a dourar, adicione as verduras e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
VerdeVerde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione 1/2 colher de chá de sal. Cubra imediatamente e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos ou até ficar muito macio. (Se estiver usando espinafre congelado, pressione o líquido e refogue o espinafre em 2 colheres de sopa do óleo e do alho por cerca de 5 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Espinafre CongeladoEspinafre Congelado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Retire do fogo e reserve para esfriar. Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio, misture o azeite restante, a farinha e o sal restante. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione o leite e aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho engrosse e ferva, cerca de 10 minutos. Junte tudo menos 1/2 xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça o forno a 350 F. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha. Misture a ricota, os ovos, as raspas de limão e a noz-moscada nos verdes.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
VerdeVerde
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Espalhe cerca de 1/2 xícara do molho de queijo no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Coloque 3 folhas de macarrão por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Espalhe em 1/4 do recheio de espinafre e 1/2 xícara de molho, depois outras 3 folhas de macarrão. Faça mais 3 camadas. Termine com o macarrão e o molho e polvilhe com o queijo restante. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Retire o papel alumínio e cozinhe mais 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Deixe repousar 10 minutos antes de servir. (Pode ser feito até 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Reaqueça em um forno a 325 F por 20 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia quente.)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde76
Revista