Lasanhas Individuais
Lasanhas individuais podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita vegetariana ovo lacto Serve 5 e custa $3,5 por porção. Uma porção contém 883 calorias, 38g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver pimenta moída, flocos de pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lasanhas Vegetais Individuais, Lasanhas Brancas Individuais, e Lasanhas Brancas Individuais.
Instrucao
Misture os ingredientes do molho em uma tigela; mexa bem e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Misture a ricota com o sal e a pimenta até distribuir uniformemente.
Pré-aqueça uma grelha em fogo alto.
Bata o azeite e o sal numa tigela. Esfregue os pedaços de vegetais com a mistura de azeite e grelhe até ficarem macios e dourados dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Forre o fundo de uma assadeira de papel alumínio com algumas colheres de molho.
Coloque uma única camada de macarrão de lasanha crua sobre isso. Em seguida, espalhe uma mistura de vegetais por cima e, em seguida, uma camada uniforme de ricota. Repita mais uma vez e cubra tudo com muita mussarela.
Coloque a lasanha em uma assadeira para pegar qualquer queijo pingando.
Asse por cerca de 30 minutos ou até borbulhar e dourar bem por cima.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. Você poderia tentar Brancaia Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutos tropicais e pretos, com notas de noz e amêndoa no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot