Latkes com muitos molhos
A receita Latkes com muitos molhos pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 435 calorias. Vá até a loja e pegue compota de maçã, canela em pó, gengibre em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muitos limões, Lots O'Meat Lasagna, e Frango com muito alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 ° F (95°C). Coloque uma assadeira com uma gradinha e reserve.
Para fazer os molhos, misture os ingredientes para cada um em tigelas pequenas separadas.
Transfira para servir pratos e leve à geladeira.
Usando os grandes buracos em um ralador de caixa, rasgue as batatas em uma tigela grande de água.
Escorra as batatas e enxágue em água corrente fria.
Escorra novamente completamente, espremendo para remover o máximo de líquido possível.
Transfira as batatas para uma toalha de cozinha limpa e aperte para secar ainda mais, e depois coloque em uma tigela grande. Enrole a cebola picada em uma espessura dupla de Toalhas de papel, aperte para remover o máximo de umidade possível e adicione à tigela.
Adicione os ovos, farinha, cebolinha, alho e sal e pimenta a gosto e mexa para misturar bem.
Despeje o óleo em uma frigideira grande a uma profundidade de cerca de 1/2 polegada (12 mm) e aqueça em fogo médio. Usando as mãos, pegue uma parte da mistura de batata e molde-a em uma bola um pouco maior que uma bola de golfe. Alise em uma panqueca muito fina, ainda borrando com toalhas de papel conforme necessário para remover qualquer umidade restante e coloque no óleo quente. Repita para adicionar mais 2 ou 3 latkes à panela, certificando-se de não sobrepor ou aglomerar a panela. Cozinhe até dourar do primeiro lado, cerca de 3 minutos. Usando uma espátula com fenda, vire os latkes e cozinhe até dourar do segundo lado, 2-3 minutos a mais.
Transfira para a gradinha na assadeira e coloque a assadeira no forno quente. Repita para cozinhar os latkes restantes, adicionando-os ao forno quando estiverem prontos. Quando todos os latkes estiverem cozidos, sirva imediatamente com os molhos.
A partir deste é um livro de Receitas: Receitas para a vida Real por Max Sussman e Eli Sussman. Fotografia Alex Farnum. Receitas e texto © Copyright 2012 Eli Sussman e Max Sussman; imagens e ilustrações © Copyright 2012 Weldon Owen, Inc. Publicado pela Olive Press.