Latkes De Batata Doce

Latkes De Batata Doce
Latkes de batata doce é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 190 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Se você tiver creme knudsen, ovos, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária judaica. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes De Batata Doce, Latkes De Batata Doce, e Latkes De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale as batatas usando grandes orifícios de ralador de caixa; coloque no centro de uma grande toalha de cozinha limpa. Traga acima extremidades da toalha e torça junto para formar o malote. Segure a bolsa sobre a pia e aperte para remover o máximo de umidade possível das batatas. Esvazie as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ralador CaixaRalador Caixa
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione cebola, ovos, farinha, canela e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Para cada latke, deixe cair cuidadosamente 1 colher de sopa. mistura de batata em frigideira, cozinhando 2 ou 3 latkes de cada vez. Imediatamente espalhe cada monte em círculo fino com a parte de trás da colher. Cozinhe 3 a 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire os latkes da frigideira; escorra em toalhas de papel. Repita com a mistura restante de batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva coberto com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 19 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista