Latkes De Batata Doce
Latkes de batata doce é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 190 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Se você tiver creme knudsen, ovos, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária judaica. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes De Batata Doce, Latkes De Batata Doce, e Latkes De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale as batatas usando grandes orifícios de ralador de caixa; coloque no centro de uma grande toalha de cozinha limpa. Traga acima extremidades da toalha e torça junto para formar o malote. Segure a bolsa sobre a pia e aperte para remover o máximo de umidade possível das batatas. Esvazie as batatas em uma tigela grande.
Adicione cebola, ovos, farinha, canela e pimenta; misture bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Para cada latke, deixe cair cuidadosamente 1 colher de sopa. mistura de batata em frigideira, cozinhando 2 ou 3 latkes de cada vez. Imediatamente espalhe cada monte em círculo fino com a parte de trás da colher. Cozinhe 3 a 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Retire os latkes da frigideira; escorra em toalhas de papel. Repita com a mistura restante de batata.
Sirva coberto com creme azedo.