Laura Bush's Guacamole

Laura Bush's Guacamole
O Guacamole de Laura Bush é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita faz 5 porções com 285 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 2 fãs. Se você tem abacates, chalotas, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salada de batata do sudoeste de Laura Bush, Batatas fritas e Guacamole queijo grelhado + Q & A com Laura Werlin, e Pão de gengibre da Laura.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde31
Revista