Lavanda-Rosa Mel
Lavanda-Rosa mel pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 206 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem flores de lavanda, mel suave, pétalas de rosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, Scooped: framboesa, Hibisco, lavanda e rosa Sorbet, e Cheesecake Mel Lavanda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande jarra de vidro, misture o mel com as pétalas de rosa e as flores de lavanda. Feche o frasco e deixe repousar em uma janela ensolarada por 2 semanas, girando a cada poucos dias. Aqueça o frasco no microondas ou em água quente até que o mel esteja escorrendo. Coe o mel por uma peneira fina em uma jarra limpa. Descarte as flores. Armazene o mel em um local fresco e escuro por vários meses.