Laços Florentinos
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 21g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo polly-o asiago, macarrão com gravata borboleta, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Laços com presunto, Beterraba e laços, e Turquia E Laços.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, cozinhe e mexa o frango em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até ficar cozido.
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
Coloque o cream cheese, o queijo Asiago e o leite em uma panela média; cozinhe em fogo baixo até que o cream cheese esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada.
Adicione o espinafre; cozinhe até aquecer, mexendo sempre.
Escorra o macarrão; coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de frango e cream cheese; misture para revestir.