Legumes Balsâmicos Grelhados
Legumes balsâmicos grelhados é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 118 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Uma mistura de abobrinha, beterraba, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Legumes Grelhados Balsâmicos, Legumes Grelhados Balsâmicos, e Legumes Balsâmicos Grelhados.
Instrucao
Corte as hastes da beterraba em 1 polegada; corte em quartos.
Corte os pimentões em tiras de 1 polegada de largura.
Corte as pontas de abobrinha e berinjela; corte cada uma longitudinalmente em 4 fatias.
Corte as fatias de berinjela longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada.
Corte a cebola em rodelas de 3/4 de polegada de espessura.
Misture o azeite e o vinagre em uma tigela grande.
Adicione os legumes e polvilhe uniformemente com sal e pimenta; misture para revestir.
Grelhe os vegetais, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 400). Grelhe beterraba 6 minutos de cada lado (grelhamos em 3 lados) ou até ficar macio; grelhe cebola, abobrinha, berinjela e pimentão 4 a 6 minutos de cada lado ou até ficar crocante. Beterraba fresca ligeiramente e, se desejar, descasque.