Legumes de alho em conserva é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 182 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de flocos de pimenta, cenouras, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Legumes Em Conserva, Legumes Em Conserva, e Legumes Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o vinagre, o vinho, o açúcar, as especiarias, a folha de louro e 1 colher de sopa de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Canela Vietnamita
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3
Embale as cenouras, fatias de erva-doce e folhas, rabanetes e paisagens de alho, se estiver usando, em uma jarra do tamanho de um litro.
Ingredientes que você precisará
Alho Scapes
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Despeje o líquido quente sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira pelo menos durante a noite (de preferência 48 horas).