Legumes de alho em conserva é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 182 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de flocos de pimenta, cenouras, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Legumes Em Conserva, Legumes Em Conserva, e Legumes Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o vinagre, o vinho, o açúcar, as especiarias, a folha de louro e 1 colher de sopa de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Canela Vietnamita
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3
Embale as cenouras, fatias de erva-doce e folhas, rabanetes e paisagens de alho, se estiver usando, em uma jarra do tamanho de um litro.
Ingredientes que você precisará
Alho Scapes
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Despeje o líquido quente sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira pelo menos durante a noite (de preferência 48 horas).