Legumes Cozidos No Vapor Com Grão De Bico Assado

Legumes Cozidos No Vapor Com Grão De Bico Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais cozidos no vapor com grão de bico assado. Esta receita faz 4 porções com 405 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de gergelim, grão de bico, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Cuscuz Com Legumes Assados E Grão De Bico, Grão-de-bico e legumes com curry, e Legumes Secos E Grão De Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a abóbora, a couve-flor e o gengibre em uma cesta grande de vapor sobre uma panela com água fervente e tempere com sal. Cubra e cozinhe no vapor até que os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as ervilhas, retire a panela do fogo e mantenha coberto até que as ervilhas estejam crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Enquanto isso, torrar as sementes de coentro em uma frigideira em fogo médio-baixo até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o óleo de gergelim e aumente o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
5
Adicione o grão de bico e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6
Adicione a manteiga e as cebolinhas; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Divida os vegetais entre os pratos, sobre o arroz, se desejar. Coloque a mistura de grão de bico por cima e decore com as sementes de hortelã e gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista