Legumes Cozidos No Vapor Com Grão De Bico Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais cozidos no vapor com grão de bico assado. Esta receita faz 4 porções com 405 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de gergelim, grão de bico, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Cuscuz Com Legumes Assados E Grão De Bico, Grão-de-bico e legumes com curry, e Legumes Secos E Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora, a couve-flor e o gengibre em uma cesta grande de vapor sobre uma panela com água fervente e tempere com sal. Cubra e cozinhe no vapor até que os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos.
Adicione as ervilhas, retire a panela do fogo e mantenha coberto até que as ervilhas estejam crocantes, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, torrar as sementes de coentro em uma frigideira em fogo médio-baixo até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o óleo de gergelim e aumente o fogo para médio-alto.
Adicione o grão de bico e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione a manteiga e as cebolinhas; retire do fogo.
Divida os vegetais entre os pratos, sobre o arroz, se desejar. Coloque a mistura de grão de bico por cima e decore com as sementes de hortelã e gergelim.
Fotografia por Antonis Achilleos