Legumes Cozidos No Vapor De Gergelim
Legumes cozidos no vapor de gergelim podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 97 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de sementes de gergelim, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Legumes cozidos no vapor com gergelim-Óleo De Chile, Legumes Cozidos No Vapor Com Molho De Gergelim De Mel, e Abobrinha Cozida No Vapor De Gergelim.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o brócolis, cenoura, aipo, castanhas de água, água e molho de soja; leve para ferver. Cubra e cozinhe por 4-6 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Polvilhe com sementes de gergelim.