Legumes De Verão Recheados Italianos
A receita de vegetais de Verão recheados italianos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Este prato tem 110 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomate ameixa, pimentão, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Vegetais Carbonizados De Verão, Legumes Marinados De Verão, e Penne e legumes de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte as sementes e membranas do pimentão. Retire cuidadosamente a polpa de abóbora e abobrinha, deixando as cascas intactas. Pique a polpa finamente; Reserve.
Coloque as metades do pimentão, as cascas de abóbora e as cascas de abobrinha, corte os lados para cima, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra as conchas com spray de cozinha.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas Medam 1 1/2 xícaras.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a polpa picada e o alho; cozinhe 4 minutos ou até que a umidade evapore, mexendo sempre.
Adicione o tomate; cozinhe 2 minutos ou até que o tomate comece a amolecer, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte a farinha de rosca, 1/4 xícara de queijo, salsa, pimenta do reino e sal. Divida a mistura uniformemente entre as metades de pimentão preparadas, cascas de abóbora e cascas de abobrinha; polvilhe uniformemente com 1/4 xícara de queijo. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno a 375 por 40 minutos ou até que as cascas estejam macias.
Retire o papel alumínio; grelhe 4 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon