Legumes Em Conserva

Legumes Em Conserva
Legumes em conserva é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 100 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 341 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de cenouras, beterrabas, shichimi togarashi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Legumes Em Conserva, Legumes Em Conserva, e Legumes Em Conserva.

Instrucao

1
Descasque as beterrabas e corte em fatias muito finas (menos de 1/8 de polegada) com o cortador e transfira para uma tigela à prova de calor não reativa. Em tigelas à prova de calor não reativas separadas, combine cenouras com sementes de cominho, aipo com sementes de coentro e couve-flor com shichimi togarashi.
Ingredientes que você precisará
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enquanto isso, leve água, vinagre, açúcar e sal para ferver em uma panela grande e não reativa, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo e despeje 1 1/2 xícaras de salmoura quente sobre beterraba, 2 xícaras sobre cenoura, 2 xícaras sobre aipo e restante líquido sobre couve-flor. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo e pressionando os vegetais ocasionalmente (ou mantenha-os submersos com um pequeno prato).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Transfira cada vegetal com líquido de decapagem para um recipiente hermético separado e leve à geladeira, coberto, agitando ocasionalmente, pelo menos 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1
Legumes em conserva podem ser refrigerados até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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