Legumes em conserva é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 100 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 341 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de cenouras, beterrabas, shichimi togarashi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Legumes Em Conserva, Legumes Em Conserva, e Legumes Em Conserva.
Instrucao
1
Descasque as beterrabas e corte em fatias muito finas (menos de 1/8 de polegada) com o cortador e transfira para uma tigela à prova de calor não reativa. Em tigelas à prova de calor não reativas separadas, combine cenouras com sementes de cominho, aipo com sementes de coentro e couve-flor com shichimi togarashi.
Ingredientes que você precisará
Shichimi Togarashi
Sementes Inteiras De Coentro
Sementes De Cominho
Azeitonas Inteiras Maduras
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enquanto isso, leve água, vinagre, açúcar e sal para ferver em uma panela grande e não reativa, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo e despeje 1 1/2 xícaras de salmoura quente sobre beterraba, 2 xícaras sobre cenoura, 2 xícaras sobre aipo e restante líquido sobre couve-flor. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo e pressionando os vegetais ocasionalmente (ou mantenha-os submersos com um pequeno prato).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Chiffonade De Folhas De Couve
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Transfira cada vegetal com líquido de decapagem para um recipiente hermético separado e leve à geladeira, coberto, agitando ocasionalmente, pelo menos 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1
Legumes em conserva podem ser refrigerados até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)